Fonte: Revista de Agricultura. Unidades: EE, ESALQ
Assunto: HORTALIÇAS
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ABNT
OLIVEIRA, Ida Maria Vianna de e FURTUOSO, M C O. Retenção de ácido ascorbico em hortaliças: 2 - efeito de diferentes condições de branqueamento. Revista de Agricultura, v. 63, n. 2 , p. 199-211, 1988Tradução . . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Oliveira, I. M. V. de, & Furtuoso, M. C. O. (1988). Retenção de ácido ascorbico em hortaliças: 2 - efeito de diferentes condições de branqueamento. Revista de Agricultura, 63( 2 ), 199-211.NLM
Oliveira IMV de, Furtuoso MCO. Retenção de ácido ascorbico em hortaliças: 2 - efeito de diferentes condições de branqueamento. Revista de Agricultura. 1988 ;63( 2 ): 199-211.[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Oliveira IMV de, Furtuoso MCO. Retenção de ácido ascorbico em hortaliças: 2 - efeito de diferentes condições de branqueamento. Revista de Agricultura. 1988 ;63( 2 ): 199-211.[citado 2024 nov. 02 ]