Filtros : "OLIVEIRA, IDA MARIA VIANNA DE" "Revista de Agricultura" Limpar


  • Fonte: Revista de Agricultura. Unidades: EE, ESALQ

    Assunto: HORTALIÇAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ida Maria Vianna de e FURTUOSO, M C O. Retenção de ácido ascorbico em hortaliças: 2 - efeito de diferentes condições de branqueamento. Revista de Agricultura, v. 63, n. 2 , p. 199-211, 1988Tradução . . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, I. M. V. de, & Furtuoso, M. C. O. (1988). Retenção de ácido ascorbico em hortaliças: 2 - efeito de diferentes condições de branqueamento. Revista de Agricultura, 63( 2 ), 199-211.
    • NLM

      Oliveira IMV de, Furtuoso MCO. Retenção de ácido ascorbico em hortaliças: 2 - efeito de diferentes condições de branqueamento. Revista de Agricultura. 1988 ;63( 2 ): 199-211.[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Oliveira IMV de, Furtuoso MCO. Retenção de ácido ascorbico em hortaliças: 2 - efeito de diferentes condições de branqueamento. Revista de Agricultura. 1988 ;63( 2 ): 199-211.[citado 2024 nov. 02 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024