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  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO HUMANA, INSETOS COMESTÍVEIS, MOSCAS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de e TRINDADE, Marco Antonio. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/. Acesso em: 03 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira, A. L. de, & Trindade, M. A. (2023). Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
    • NLM

      Oliveira AL de, Trindade MA. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Trindade MA. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: EQUIPAMENTOS DE LABORATÓRIO QUÍMICO, ÓLEOS VEGETAIS, SOLVENTE

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Criado por cientistas da USP, equipamento extrai óleos vegetais usando solvente verde e seguro para a saúde: protótipo desenvolvido na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, em Pirassununga, procura oferecer alternativa ao uso do hexano, solvente tóxico e não renovável à base de petróleo [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/criado-por-cientistas-da-usp-equipamento-extrai-oleos-vegetais-usando-solvente-verde-e-seguro-para-a-saude/. Acesso em: 03 ago. 2024. , 2021
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2021). Criado por cientistas da USP, equipamento extrai óleos vegetais usando solvente verde e seguro para a saúde: protótipo desenvolvido na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, em Pirassununga, procura oferecer alternativa ao uso do hexano, solvente tóxico e não renovável à base de petróleo [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/criado-por-cientistas-da-usp-equipamento-extrai-oleos-vegetais-usando-solvente-verde-e-seguro-para-a-saude/
    • NLM

      Oliveira AL de. Criado por cientistas da USP, equipamento extrai óleos vegetais usando solvente verde e seguro para a saúde: protótipo desenvolvido na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, em Pirassununga, procura oferecer alternativa ao uso do hexano, solvente tóxico e não renovável à base de petróleo [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;29 no 2021. On-line[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/criado-por-cientistas-da-usp-equipamento-extrai-oleos-vegetais-usando-solvente-verde-e-seguro-para-a-saude/
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Criado por cientistas da USP, equipamento extrai óleos vegetais usando solvente verde e seguro para a saúde: protótipo desenvolvido na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, em Pirassununga, procura oferecer alternativa ao uso do hexano, solvente tóxico e não renovável à base de petróleo [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;29 no 2021. On-line[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/criado-por-cientistas-da-usp-equipamento-extrai-oleos-vegetais-usando-solvente-verde-e-seguro-para-a-saude/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, CAJU

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    • ABNT

      ANJOS, Rubem Fernando dos et al. Receita de novo sanduíche: desenvolvido no campus da USP em Pirassununga, projeto utiliza fibras de caju - descartadas pela indústria - para produzir hambúrguer com alto valor nutritivo e baixo custo de produção. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2006
    • APA

      Anjos, R. F. dos, Hypolito, F., Godoy Filho, L. A. T. de, Santos, R. M. C. dos, Oliveira, A. L. de, & Silva, V. L. dos S. (2006). Receita de novo sanduíche: desenvolvido no campus da USP em Pirassununga, projeto utiliza fibras de caju - descartadas pela indústria - para produzir hambúrguer com alto valor nutritivo e baixo custo de produção. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Anjos RF dos, Hypolito F, Godoy Filho LAT de, Santos RMC dos, Oliveira AL de, Silva VL dos S. Receita de novo sanduíche: desenvolvido no campus da USP em Pirassununga, projeto utiliza fibras de caju - descartadas pela indústria - para produzir hambúrguer com alto valor nutritivo e baixo custo de produção. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. 2006 ; 22( 777): 8.[citado 2024 ago. 03 ]
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      Anjos RF dos, Hypolito F, Godoy Filho LAT de, Santos RMC dos, Oliveira AL de, Silva VL dos S. Receita de novo sanduíche: desenvolvido no campus da USP em Pirassununga, projeto utiliza fibras de caju - descartadas pela indústria - para produzir hambúrguer com alto valor nutritivo e baixo custo de produção. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. 2006 ; 22( 777): 8.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: PITANGA, TERAPÊUTICA

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Pesquisa encontra ação terapêutica na pitanga. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2005
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2005). Pesquisa encontra ação terapêutica na pitanga. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira AL de. Pesquisa encontra ação terapêutica na pitanga. Jornal da USP. 2005 ; 20( 13 a 19 ju 2005): 6.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Pesquisa encontra ação terapêutica na pitanga. Jornal da USP. 2005 ; 20( 13 a 19 ju 2005): 6.[citado 2024 ago. 03 ]

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