Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Oceanografia. Unidade: ESALQ
Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES, CAMARÃO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO
ABNT
YOKOYAMA, V. A. et al. O 4-hexylresorcinol como alternativa ao metabissulfito de sódio no controle da melanose em camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) refrigerado. 2008, Anais.. Balneário Camboriú, SC: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Yokoyama, V. A., Oetterer, M., Savay da Silva, L. K., Galvão, J. A., Teixeira, M. G., Bombarde, T., & Gallani, A. V. (2008). O 4-hexylresorcinol como alternativa ao metabissulfito de sódio no controle da melanose em camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) refrigerado. In Anais. Balneário Camboriú, SC: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Yokoyama VA, Oetterer M, Savay da Silva LK, Galvão JA, Teixeira MG, Bombarde T, Gallani AV. O 4-hexylresorcinol como alternativa ao metabissulfito de sódio no controle da melanose em camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) refrigerado. Anais. 2008 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Yokoyama VA, Oetterer M, Savay da Silva LK, Galvão JA, Teixeira MG, Bombarde T, Gallani AV. O 4-hexylresorcinol como alternativa ao metabissulfito de sódio no controle da melanose em camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) refrigerado. Anais. 2008 ;[citado 2024 nov. 07 ]