Filtros : "OETTERER, MARILIA" "Produção científica" "FOLHETO" Removidos: "HRAC-SCODSAC-61" "CARREIRA, DANIELA GAMBA GARIB" "HRAC-SCAUDCLIN-61" "Indexado no: CAB Abstracts" "IDOSOS" "EP-PRO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PESCADO, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, CONGELAMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Douglas Souza et al. Boas práticas para manipuladores de pescado: o pescado e o uso do frio. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www4.esalq.usp.br/biblioteca/sites/www4.esalq.usp.br.biblioteca/files/publicacoes-a-venda/pdf/SPR46.pdf. Acesso em: 07 jul. 2024. , 2009
    • APA

      Pereira, D. S., Julião, L., Sucasas, L. F. de A., Silva, L. K. S. da, Galvão, J. A., & Oetterer, M. (2009). Boas práticas para manipuladores de pescado: o pescado e o uso do frio. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www4.esalq.usp.br/biblioteca/sites/www4.esalq.usp.br.biblioteca/files/publicacoes-a-venda/pdf/SPR46.pdf
    • NLM

      Pereira DS, Julião L, Sucasas LF de A, Silva LKS da, Galvão JA, Oetterer M. Boas práticas para manipuladores de pescado: o pescado e o uso do frio [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: http://www4.esalq.usp.br/biblioteca/sites/www4.esalq.usp.br.biblioteca/files/publicacoes-a-venda/pdf/SPR46.pdf
    • Vancouver

      Pereira DS, Julião L, Sucasas LF de A, Silva LKS da, Galvão JA, Oetterer M. Boas práticas para manipuladores de pescado: o pescado e o uso do frio [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: http://www4.esalq.usp.br/biblioteca/sites/www4.esalq.usp.br.biblioteca/files/publicacoes-a-venda/pdf/SPR46.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CABRAL, Ingridy Simone Ribeiro et al. Processo tecnológico de industrialização do surimi. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/203/download?token=7Khf8vkW. Acesso em: 07 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Cabral, I. S. R., Rossi, A. C. R., Watanuki, M. M., Silva, L. K. S. da, & Oetterer, M. (2008). Processo tecnológico de industrialização do surimi. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/203/download?token=7Khf8vkW
    • NLM

      Cabral ISR, Rossi ACR, Watanuki MM, Silva LKS da, Oetterer M. Processo tecnológico de industrialização do surimi [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/203/download?token=7Khf8vkW
    • Vancouver

      Cabral ISR, Rossi ACR, Watanuki MM, Silva LKS da, Oetterer M. Processo tecnológico de industrialização do surimi [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/203/download?token=7Khf8vkW
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PEIXES DE ÁGUA DOCE, PESCADO, PISCICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marilia. Da piscicultura à comercialização: técnicas de beneficiamento do pescado de água doce. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/134/download?token=B-gSNsI3. Acesso em: 07 jul. 2024. , 2002
    • APA

      Oetterer, M. (2002). Da piscicultura à comercialização: técnicas de beneficiamento do pescado de água doce. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/134/download?token=B-gSNsI3
    • NLM

      Oetterer M. Da piscicultura à comercialização: técnicas de beneficiamento do pescado de água doce [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/134/download?token=B-gSNsI3
    • Vancouver

      Oetterer M. Da piscicultura à comercialização: técnicas de beneficiamento do pescado de água doce [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/134/download?token=B-gSNsI3
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PESCADO, SILAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marília e BORGHESI, R e ARRUDA, L F. Como preparar a silagem de pescado. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/150/download?token=7xCNLhf6. Acesso em: 07 jul. 2024. , 2001
    • APA

      Oetterer, M., Borghesi, R., & Arruda, L. F. (2001). Como preparar a silagem de pescado. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/150/download?token=7xCNLhf6
    • NLM

      Oetterer M, Borghesi R, Arruda LF. Como preparar a silagem de pescado [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/150/download?token=7xCNLhf6
    • Vancouver

      Oetterer M, Borghesi R, Arruda LF. Como preparar a silagem de pescado [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/150/download?token=7xCNLhf6
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PEIXES DE ÁGUA DOCE, PESCADO, PISCICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marília. Da piscicultura à comercialização: técnicas de beneficiamento do pescado de água doce. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/134/download?token=B-gSNsI3. Acesso em: 07 jul. 2024. , 1998
    • APA

      Oetterer, M. (1998). Da piscicultura à comercialização: técnicas de beneficiamento do pescado de água doce. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/134/download?token=B-gSNsI3
    • NLM

      Oetterer M. Da piscicultura à comercialização: técnicas de beneficiamento do pescado de água doce [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/134/download?token=B-gSNsI3
    • Vancouver

      Oetterer M. Da piscicultura à comercialização: técnicas de beneficiamento do pescado de água doce [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/134/download?token=B-gSNsI3

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024