Filtros : "MAKISHI, GISELE LOURENÇO DA APARECIDA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Chemical Engineering Transactions. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOFILMES, GELATINA, ARARUTA, AMIDO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAKISHI, Gisele Lourenço da Aparecida et al. Physical properties and water vapour permeability of blends produced with gelatin and modified Maranta arundinacea starch. Chemical Engineering Transactions, v. 57, p. 1855-1860, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3303/CET1757310. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Makishi, G. L. da A., Amorim, E. S., Gatti, M. W., Ditchfield, C., Branco, I. G., & Moraes, I. C. F. (2017). Physical properties and water vapour permeability of blends produced with gelatin and modified Maranta arundinacea starch. Chemical Engineering Transactions, 57, 1855-1860. doi:10.3303/CET1757310
    • NLM

      Makishi GL da A, Amorim ES, Gatti MW, Ditchfield C, Branco IG, Moraes ICF. Physical properties and water vapour permeability of blends produced with gelatin and modified Maranta arundinacea starch [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2017 ; 57 1855-1860.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3303/CET1757310
    • Vancouver

      Makishi GL da A, Amorim ES, Gatti MW, Ditchfield C, Branco IG, Moraes ICF. Physical properties and water vapour permeability of blends produced with gelatin and modified Maranta arundinacea starch [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2017 ; 57 1855-1860.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3303/CET1757310
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, BOLDO, FILMES, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAKISHI, Gisele Lourenço da Aparecida. Propriedades de soluções filmogênicas e de filmes de gelatina ou colágeno com extrato de boldo-do-Chile. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01062016-111445/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Makishi, G. L. da A. (2016). Propriedades de soluções filmogênicas e de filmes de gelatina ou colágeno com extrato de boldo-do-Chile (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01062016-111445/
    • NLM

      Makishi GL da A. Propriedades de soluções filmogênicas e de filmes de gelatina ou colágeno com extrato de boldo-do-Chile [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01062016-111445/
    • Vancouver

      Makishi GL da A. Propriedades de soluções filmogênicas e de filmes de gelatina ou colágeno com extrato de boldo-do-Chile [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01062016-111445/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FILMES, BIOPOLÍMEROS, ALDEÍDOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAKISHI, Gisele Lourenço da Aparecida. Desenvolvimento de filmes à base de proteínas extraídas da torta de mamona (Ricinus communis L.) reticuladas com glutaraldeído e glioxal. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04072012-135011/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Makishi, G. L. da A. (2012). Desenvolvimento de filmes à base de proteínas extraídas da torta de mamona (Ricinus communis L.) reticuladas com glutaraldeído e glioxal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04072012-135011/
    • NLM

      Makishi GL da A. Desenvolvimento de filmes à base de proteínas extraídas da torta de mamona (Ricinus communis L.) reticuladas com glutaraldeído e glioxal [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04072012-135011/
    • Vancouver

      Makishi GL da A. Desenvolvimento de filmes à base de proteínas extraídas da torta de mamona (Ricinus communis L.) reticuladas com glutaraldeído e glioxal [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04072012-135011/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024