Acidez titulável, sólidos solúveis e pungência em cebola Crioula roxa minimamente processada (2012)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ
Subjects: CEBOLA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
NASCIMENTO, Flavia Noronha do e BALDASSIN, Samyra e BERNO, Natalia Dallocca. Acidez titulável, sólidos solúveis e pungência em cebola Crioula roxa minimamente processada. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=704&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 13 set. 2024.APA
Nascimento, F. N. do, Baldassin, S., & Berno, N. D. (2012). Acidez titulável, sólidos solúveis e pungência em cebola Crioula roxa minimamente processada. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=704&numeroEdicao=20&print=SNLM
Nascimento FN do, Baldassin S, Berno ND. Acidez titulável, sólidos solúveis e pungência em cebola Crioula roxa minimamente processada [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=704&numeroEdicao=20&print=SVancouver
Nascimento FN do, Baldassin S, Berno ND. Acidez titulável, sólidos solúveis e pungência em cebola Crioula roxa minimamente processada [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=704&numeroEdicao=20&print=S