Assuntos: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
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ABNT
JURKIEWICZ, Cynthia Hyppolito. Avaliaçao das caracteristicas microbiologicas, fisico quimicas, e sensoriais de queijo de minas frescal elaborado com culturas probioticas de Lactobacillus acidophilus. 1999. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. . Acesso em: 19 out. 2024.APA
Jurkiewicz, C. H. (1999). Avaliaçao das caracteristicas microbiologicas, fisico quimicas, e sensoriais de queijo de minas frescal elaborado com culturas probioticas de Lactobacillus acidophilus (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Jurkiewicz CH. Avaliaçao das caracteristicas microbiologicas, fisico quimicas, e sensoriais de queijo de minas frescal elaborado com culturas probioticas de Lactobacillus acidophilus. 1999 ;[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Jurkiewicz CH. Avaliaçao das caracteristicas microbiologicas, fisico quimicas, e sensoriais de queijo de minas frescal elaborado com culturas probioticas de Lactobacillus acidophilus. 1999 ;[citado 2024 out. 19 ]