Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: IQSC
Assuntos: AGUARDENTE, MANDIOCA, QUÍMICA
ABNT
ANDRADE SOBRINHO, Luiz Gualberto de et al. Determinação de aminoácidos em aguardente de mandioca (Tiquira) por CLAE usando detector de fluorescência. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Andrade Sobrinho, L. G. de, Tomaselli, L. A. L., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2003). Determinação de aminoácidos em aguardente de mandioca (Tiquira) por CLAE usando detector de fluorescência. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Andrade Sobrinho LG de, Tomaselli LAL, Lima Neto B dos S, Franco DW. Determinação de aminoácidos em aguardente de mandioca (Tiquira) por CLAE usando detector de fluorescência. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Andrade Sobrinho LG de, Tomaselli LAL, Lima Neto B dos S, Franco DW. Determinação de aminoácidos em aguardente de mandioca (Tiquira) por CLAE usando detector de fluorescência. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 11 ]