Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - Sbq. Unidade: IQSC
Assunto: AGUARDENTE
ABNT
OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. 2016, Anais.. Goiania: SBQ, 2016. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2016). Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. In Resumos. Goiania: SBQ. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdfNLM
Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdfVancouver
Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf