Avaliação dos níveis de ferro total e biodisponível na pirâmide alimentar (1999)
Source: Anais. Conference titles: Semana de Ciência e Cultura. Unidade: FSP
Assunto: NUTRIÇÃO
ABNT
COLUCCI, A. C. A. e PHILIPPI, Sonia Tucunduva e FISBERG, Regina Mara. Avaliação dos níveis de ferro total e biodisponível na pirâmide alimentar. 1999, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo-Faculdade de Saúde Pública, 1999. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Colucci, A. C. A., Philippi, S. T., & Fisberg, R. M. (1999). Avaliação dos níveis de ferro total e biodisponível na pirâmide alimentar. In Anais. São Paulo: Universidade de São Paulo-Faculdade de Saúde Pública.NLM
Colucci ACA, Philippi ST, Fisberg RM. Avaliação dos níveis de ferro total e biodisponível na pirâmide alimentar. Anais. 1999 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Colucci ACA, Philippi ST, Fisberg RM. Avaliação dos níveis de ferro total e biodisponível na pirâmide alimentar. Anais. 1999 ;[citado 2024 out. 08 ]