Filtros : "DURÃES, JULIANA POLA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, PESCADO, CONGELAMENTO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DURÃES, Juliana Pola. Obtenção, caracterização da carne mecanicamente separada de bagre africano (Clarias gariepinus) e avaliação de sua estabilidade durante estocagem sob congelamento. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-111328/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Durães, J. P. (2009). Obtenção, caracterização da carne mecanicamente separada de bagre africano (Clarias gariepinus) e avaliação de sua estabilidade durante estocagem sob congelamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-111328/
    • NLM

      Durães JP. Obtenção, caracterização da carne mecanicamente separada de bagre africano (Clarias gariepinus) e avaliação de sua estabilidade durante estocagem sob congelamento [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-111328/
    • Vancouver

      Durães JP. Obtenção, caracterização da carne mecanicamente separada de bagre africano (Clarias gariepinus) e avaliação de sua estabilidade durante estocagem sob congelamento [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-111328/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024