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  • Source: Ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, CAPRINOS LEITEIROS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FONSECA, Carolina Rodrigues da et al. Qualidade do leite de cabra in natura e do produto pasteurizado armazenados por diferentes períodos. Ciência e tecnologia de alimentos, v. 26, n. 4, p. 944-949, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612006000400035. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Fonseca, C. R. da, Porto, E., Dias, C. T. dos S., & Susin, I. (2006). Qualidade do leite de cabra in natura e do produto pasteurizado armazenados por diferentes períodos. Ciência e tecnologia de alimentos, 26( 4), 944-949. doi:10.1590/S0101-20612006000400035
    • NLM

      Fonseca CR da, Porto E, Dias CT dos S, Susin I. Qualidade do leite de cabra in natura e do produto pasteurizado armazenados por diferentes períodos [Internet]. Ciência e tecnologia de alimentos. 2006 ; 26( 4): 944-949.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612006000400035
    • Vancouver

      Fonseca CR da, Porto E, Dias CT dos S, Susin I. Qualidade do leite de cabra in natura e do produto pasteurizado armazenados por diferentes períodos [Internet]. Ciência e tecnologia de alimentos. 2006 ; 26( 4): 944-949.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612006000400035

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