Subjects: CERVEJA, PROTEÍNAS, LEVEDURAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DETONI JUNIOR, Celito. Influencia do ph sobre algumas propriedades funcionais de proteina isolada de levedura de cerveja da variedade s. Karlsbergensis. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Detoni Junior, C. (1984). Influencia do ph sobre algumas propriedades funcionais de proteina isolada de levedura de cerveja da variedade s. Karlsbergensis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Detoni Junior C. Influencia do ph sobre algumas propriedades funcionais de proteina isolada de levedura de cerveja da variedade s. Karlsbergensis. 1984 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Detoni Junior C. Influencia do ph sobre algumas propriedades funcionais de proteina isolada de levedura de cerveja da variedade s. Karlsbergensis. 1984 ;[citado 2024 nov. 08 ]