Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS (DESENVOLVIMENTO), BANANA (AVALIAÇÃO), CARBOIDRATOS NA DIETA, FIBRAS NA DIETA
ABNT
DAN, Milana Cara Tanasov. Avaliação da potencialidade da farinha de banana verde como ingrediente funcional: estudo in vivo e in vitro. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042013-103809/. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Dan, M. C. T. (2011). Avaliação da potencialidade da farinha de banana verde como ingrediente funcional: estudo in vivo e in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042013-103809/NLM
Dan MCT. Avaliação da potencialidade da farinha de banana verde como ingrediente funcional: estudo in vivo e in vitro [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042013-103809/Vancouver
Dan MCT. Avaliação da potencialidade da farinha de banana verde como ingrediente funcional: estudo in vivo e in vitro [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042013-103809/