Filtros : "CORDENUNSI, BEATRIZ ROSANA" "PARTE DE MONOGRAFIA/LIVRO" Removido: "CLONAGEM" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Starches Characterization, Properties, and Applications. Unidade: FCF

    Subjects: AMIDO, MICROSCOPIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMÃO, Renata Antoun e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Characterization of starch granules. Starches Characterization, Properties, and Applications. Tradução . New York: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Simão, R. A., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2010). Characterization of starch granules. In Starches Characterization, Properties, and Applications. New York: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Simão RA, Cordenunsi-Lysenko BR. Characterization of starch granules. In: Starches Characterization, Properties, and Applications. New York: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 ago. 27 ]
    • Vancouver

      Simão RA, Cordenunsi-Lysenko BR. Characterization of starch granules. In: Starches Characterization, Properties, and Applications. New York: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 ago. 27 ]
  • Source: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. Unidade: FCF

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, AMIDO (TÉCNICAS MICROSCÓPICAS), MICROSCOPIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Utilização de novas técnicas de microscopia na caracterização do amido. Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. Tradução . São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo, 2006. . . Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2006). Utilização de novas técnicas de microscopia na caracterização do amido. In Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Cordenunsi-Lysenko BR. Utilização de novas técnicas de microscopia na caracterização do amido. In: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 ago. 27 ]
    • Vancouver

      Cordenunsi-Lysenko BR. Utilização de novas técnicas de microscopia na caracterização do amido. In: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 ago. 27 ]
  • Source: Ciência de alimentos, avanços e perspectivas na America-Latina. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Bioquímica e biologia molecular na pós-colheita. Ciência de alimentos, avanços e perspectivas na America-Latina. Tradução . Campinas: Fundação Cargil, 1997. . . Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (1997). Bioquímica e biologia molecular na pós-colheita. In Ciência de alimentos, avanços e perspectivas na America-Latina. Campinas: Fundação Cargil.
    • NLM

      Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Bioquímica e biologia molecular na pós-colheita. In: Ciência de alimentos, avanços e perspectivas na America-Latina. Campinas: Fundação Cargil; 1997. [citado 2024 ago. 27 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Bioquímica e biologia molecular na pós-colheita. In: Ciência de alimentos, avanços e perspectivas na America-Latina. Campinas: Fundação Cargil; 1997. [citado 2024 ago. 27 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024