Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009. Unidade: ESALQ
Subjects: CARNES E DERIVADOS, ANTIOXIDANTES, OXIDAÇÃO, ALIMENTOS CONGELADOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS
ABNT
PACKER, Viviane Graziela e SELANI, Miriam Mabel. Extrato de semente e casca de uva como antioxidante natural e seu efeito sob a estabilidade oxidativa e coloração de carne de frango processada, cozida e armazenada sob congelamento e vácuo. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Packer, V. G., & Selani, M. M. (2009). Extrato de semente e casca de uva como antioxidante natural e seu efeito sob a estabilidade oxidativa e coloração de carne de frango processada, cozida e armazenada sob congelamento e vácuo. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Packer VG, Selani MM. Extrato de semente e casca de uva como antioxidante natural e seu efeito sob a estabilidade oxidativa e coloração de carne de frango processada, cozida e armazenada sob congelamento e vácuo. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Packer VG, Selani MM. Extrato de semente e casca de uva como antioxidante natural e seu efeito sob a estabilidade oxidativa e coloração de carne de frango processada, cozida e armazenada sob congelamento e vácuo. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 01 ]