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  • Unidade: FCF

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, FRANGOS DE CORTE (PROCESSAMENTO), FIBRAS VEGETAIS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MORTADELA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLUZZI, Rodicler Cerezoli. Aplicação de fibra obtida da polpa da laranja na elaboração de mortadela de frango. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13072009-214817/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Bortoluzzi, R. C. (2009). Aplicação de fibra obtida da polpa da laranja na elaboração de mortadela de frango (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13072009-214817/
    • NLM

      Bortoluzzi RC. Aplicação de fibra obtida da polpa da laranja na elaboração de mortadela de frango [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13072009-214817/
    • Vancouver

      Bortoluzzi RC. Aplicação de fibra obtida da polpa da laranja na elaboração de mortadela de frango [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13072009-214817/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

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    • ABNT

      BORTOLUZZI, Rodicler Cerezoli. Elaboracao de fiambres (emulsoes) com carne de frango e oleos vegetais. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114352/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Bortoluzzi, R. C. (1993). Elaboracao de fiambres (emulsoes) com carne de frango e oleos vegetais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114352/
    • NLM

      Bortoluzzi RC. Elaboracao de fiambres (emulsoes) com carne de frango e oleos vegetais [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114352/
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      Bortoluzzi RC. Elaboracao de fiambres (emulsoes) com carne de frango e oleos vegetais [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114352/

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