Filtros : "BIANCHI, MARIA DE LOURDES PIRES" "1989" "FCFRP" Removidos: "Indexado no SCI Expanded" "Marzocchi-Machado, Cleni Mara" "FREITAS, LUIS ALEXANDRE PEDRO DE" "WATANABE, II SEI" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista da Sociedade Brasileira de Toxicologia. Unidade: FCFRP

    Assunto: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, G L et al. Aplicacao da cromatografia liquido-liquido em tubo de polietileno a analise toxicologica . I. Padronizacao de analises qualitativa de misturas de cations inorganicos. Revista da Sociedade Brasileira de Toxicologia, v. 2 , n. 2 , p. 66-76, 1989Tradução . . Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Braga, G. L., Carvalho, D., Silva, H. C., & Bianchi, M. de L. P. (1989). Aplicacao da cromatografia liquido-liquido em tubo de polietileno a analise toxicologica . I. Padronizacao de analises qualitativa de misturas de cations inorganicos. Revista da Sociedade Brasileira de Toxicologia, 2 ( 2 ), 66-76.
    • NLM

      Braga GL, Carvalho D, Silva HC, Bianchi M de LP. Aplicacao da cromatografia liquido-liquido em tubo de polietileno a analise toxicologica . I. Padronizacao de analises qualitativa de misturas de cations inorganicos. Revista da Sociedade Brasileira de Toxicologia. 1989 ;2 ( 2 ): 66-76.[citado 2024 jul. 04 ]
    • Vancouver

      Braga GL, Carvalho D, Silva HC, Bianchi M de LP. Aplicacao da cromatografia liquido-liquido em tubo de polietileno a analise toxicologica . I. Padronizacao de analises qualitativa de misturas de cations inorganicos. Revista da Sociedade Brasileira de Toxicologia. 1989 ;2 ( 2 ): 66-76.[citado 2024 jul. 04 ]
  • Source: Abstracts. Conference titles: International Congress of Nutrition. Unidades: FCFRP, FMRP

    Assunto: FARMÁCIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCHI, Maria de Lourdes Pires e SANTOS, J E e DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo. Biovailability of dietary iron from four processed soy products in anemic rats. 1989, Anais.. Seoul: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1989. . Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Bianchi, M. de L. P., Santos, J. E., & Dutra de Oliveira, J. E. (1989). Biovailability of dietary iron from four processed soy products in anemic rats. In Abstracts. Seoul: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Bianchi M de LP, Santos JE, Dutra de Oliveira JE. Biovailability of dietary iron from four processed soy products in anemic rats. Abstracts. 1989 ;[citado 2024 jul. 04 ]
    • Vancouver

      Bianchi M de LP, Santos JE, Dutra de Oliveira JE. Biovailability of dietary iron from four processed soy products in anemic rats. Abstracts. 1989 ;[citado 2024 jul. 04 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCFRP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, H C et al. Niveis de oligossacarides em dezoito cultivares nacionais de soja amarela e preta. 1989, Anais.. Rio de Janeiro: Sbcta, 1989. . Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Silva, H. C., Bianchi, M. de L. P., Carvalho, D., & Pereira, E. C. (1989). Niveis de oligossacarides em dezoito cultivares nacionais de soja amarela e preta. In Resumos. Rio de Janeiro: Sbcta.
    • NLM

      Silva HC, Bianchi M de LP, Carvalho D, Pereira EC. Niveis de oligossacarides em dezoito cultivares nacionais de soja amarela e preta. Resumos. 1989 ;[citado 2024 jul. 04 ]
    • Vancouver

      Silva HC, Bianchi M de LP, Carvalho D, Pereira EC. Niveis de oligossacarides em dezoito cultivares nacionais de soja amarela e preta. Resumos. 1989 ;[citado 2024 jul. 04 ]
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: International Apicultural Congress. Unidade: FCFRP

    Assunto: ABELHAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARLUCCI, N T et al. Quality of honey commercialit available in the ribeirao preto region. 1989, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1989. . Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Carlucci, N. T., Garotti, W. D. O., Bianchi, M. de L. P., Trivelato, L. B., & Fernandez, V. (1989). Quality of honey commercialit available in the ribeirao preto region. In Programa e Resumos. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Carlucci NT, Garotti WDO, Bianchi M de LP, Trivelato LB, Fernandez V. Quality of honey commercialit available in the ribeirao preto region. Programa e Resumos. 1989 ;[citado 2024 jul. 04 ]
    • Vancouver

      Carlucci NT, Garotti WDO, Bianchi M de LP, Trivelato LB, Fernandez V. Quality of honey commercialit available in the ribeirao preto region. Programa e Resumos. 1989 ;[citado 2024 jul. 04 ]
  • Source: Alimentos e Nutricao. Unidade: FCFRP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, E A e SILVA, H C e BIANCHI, Maria de Lourdes Pires. Reducao de niveis de oligossacarides em iogurtes de soja pelo uso de sulturas lacticas. Alimentos e Nutricao, v. 1 , n. 1 , p. 37-46, 1989Tradução . . Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Rossi, E. A., Silva, H. C., & Bianchi, M. de L. P. (1989). Reducao de niveis de oligossacarides em iogurtes de soja pelo uso de sulturas lacticas. Alimentos e Nutricao, 1 ( 1 ), 37-46.
    • NLM

      Rossi EA, Silva HC, Bianchi M de LP. Reducao de niveis de oligossacarides em iogurtes de soja pelo uso de sulturas lacticas. Alimentos e Nutricao. 1989 ;1 ( 1 ): 37-46.[citado 2024 jul. 04 ]
    • Vancouver

      Rossi EA, Silva HC, Bianchi M de LP. Reducao de niveis de oligossacarides em iogurtes de soja pelo uso de sulturas lacticas. Alimentos e Nutricao. 1989 ;1 ( 1 ): 37-46.[citado 2024 jul. 04 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024