Filtros : "BALIAN, SIMONE DE CARVALHO" "2016" "FMVZ" Removido: "FCFRP-602" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Ciência Animal Brasileira. Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE, MYCOBACTERIUM, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STARIKOFF, Karina Ramirez et al. Influência da gordura do leite bovino e caprino na resistência do Mycobacterium fortuitum à pasteurização lenta. Ciência Animal Brasileira, v. 17, n. 1, p. 70-78, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/cab.v17i1.19485. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Starikoff, K. R., Nishimoto, É. J., Ferreira, F., Balian, S. C., & Telles, E. O. (2016). Influência da gordura do leite bovino e caprino na resistência do Mycobacterium fortuitum à pasteurização lenta. Ciência Animal Brasileira, 17( 1), 70-78. doi:10.1590/cab.v17i1.19485
    • NLM

      Starikoff KR, Nishimoto ÉJ, Ferreira F, Balian SC, Telles EO. Influência da gordura do leite bovino e caprino na resistência do Mycobacterium fortuitum à pasteurização lenta [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2016 ; 17( 1): 70-78.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/cab.v17i1.19485
    • Vancouver

      Starikoff KR, Nishimoto ÉJ, Ferreira F, Balian SC, Telles EO. Influência da gordura do leite bovino e caprino na resistência do Mycobacterium fortuitum à pasteurização lenta [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2016 ; 17( 1): 70-78.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/cab.v17i1.19485
  • Fonte: MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PESCADO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Naassom Almeida Souza e COUTO JÚNIOR, Euro de Barros e BALIAN, Simone de Carvalho. Avaliação crítica de dois métodos para determinação da qualidade da pescada Macrodon ancylodon (BLOCH & SCHNEIDER, 1801). Análise Descritiva Quantitativa e Teste de Aceitabilidade. MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia, v. 14, n. 3, p. 26-35, 2016Tradução . . Disponível em: http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/34687. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Ribeiro, N. A. S., Couto Júnior, E. de B., & Balian, S. de C. (2016). Avaliação crítica de dois métodos para determinação da qualidade da pescada Macrodon ancylodon (BLOCH & SCHNEIDER, 1801). Análise Descritiva Quantitativa e Teste de Aceitabilidade. MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia, 14( 3), 26-35. Recuperado de http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/34687
    • NLM

      Ribeiro NAS, Couto Júnior E de B, Balian S de C. Avaliação crítica de dois métodos para determinação da qualidade da pescada Macrodon ancylodon (BLOCH & SCHNEIDER, 1801). Análise Descritiva Quantitativa e Teste de Aceitabilidade [Internet]. MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia. 2016 ; 14( 3): 26-35.[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/34687
    • Vancouver

      Ribeiro NAS, Couto Júnior E de B, Balian S de C. Avaliação crítica de dois métodos para determinação da qualidade da pescada Macrodon ancylodon (BLOCH & SCHNEIDER, 1801). Análise Descritiva Quantitativa e Teste de Aceitabilidade [Internet]. MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia. 2016 ; 14( 3): 26-35.[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/34687
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Encontro Brasileiro de Patologistas de Organismos Aquáticos (ENBRAPOA). Unidades: FZEA, FMVZ

    Assuntos: PEIXES ORNAMENTAIS, VIROSES EM ANIMAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGANHA, Samara Rita de Lucca et al. Detecção e caracterização moleculares de Megalocytivirus e Lymphocystivirus em peixes ornamentais oriundos de São Paulo, Brasil. 2016, Anais.. Maringá: ABRAPOA, 2016. Disponível em: http://www.infoteca.inf.br/enbrapoa/smarty/tempLattes/arquivos_template/upload_arquivos/docs/PO042.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Maganha, S. R. de L., Cardoso, P. H. M., Alencar, A. L. F., Queiroz, S. R. de A., Godoy, S. H. S. de, Balian, S. de C., et al. (2016). Detecção e caracterização moleculares de Megalocytivirus e Lymphocystivirus em peixes ornamentais oriundos de São Paulo, Brasil. In Resumos. Maringá: ABRAPOA. Recuperado de http://www.infoteca.inf.br/enbrapoa/smarty/tempLattes/arquivos_template/upload_arquivos/docs/PO042.pdf
    • NLM

      Maganha SR de L, Cardoso PHM, Alencar ALF, Queiroz SR de A, Godoy SHS de, Balian S de C, Fernandes AM, Sousa RLM de. Detecção e caracterização moleculares de Megalocytivirus e Lymphocystivirus em peixes ornamentais oriundos de São Paulo, Brasil [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.infoteca.inf.br/enbrapoa/smarty/tempLattes/arquivos_template/upload_arquivos/docs/PO042.pdf
    • Vancouver

      Maganha SR de L, Cardoso PHM, Alencar ALF, Queiroz SR de A, Godoy SHS de, Balian S de C, Fernandes AM, Sousa RLM de. Detecção e caracterização moleculares de Megalocytivirus e Lymphocystivirus em peixes ornamentais oriundos de São Paulo, Brasil [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.infoteca.inf.br/enbrapoa/smarty/tempLattes/arquivos_template/upload_arquivos/docs/PO042.pdf
  • Fonte: Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP. Unidade: FMVZ

    Assuntos: PEIXES ORNAMENTAIS, IMPORTAÇÃO, LINFOCITOSE ANIMAL, SAÚDE ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, P. H. M e BALIAN, Simone de Carvalho. Lymphocystis vírus em peixes ornamentais importados para o Brasil. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, v. 14, n. 1, p. 6-11, 2016Tradução . . Disponível em: http://www.crmvsp.gov.br/arquivo_midia/revista_educacao_continuada_vol_14_No_1_2016.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Cardoso, P. H. M., & Balian, S. de C. (2016). Lymphocystis vírus em peixes ornamentais importados para o Brasil. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 14( 1), 6-11. Recuperado de http://www.crmvsp.gov.br/arquivo_midia/revista_educacao_continuada_vol_14_No_1_2016.pdf
    • NLM

      Cardoso PHM, Balian S de C. Lymphocystis vírus em peixes ornamentais importados para o Brasil [Internet]. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP. 2016 ; 14( 1): 6-11.[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.crmvsp.gov.br/arquivo_midia/revista_educacao_continuada_vol_14_No_1_2016.pdf
    • Vancouver

      Cardoso PHM, Balian S de C. Lymphocystis vírus em peixes ornamentais importados para o Brasil [Internet]. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP. 2016 ; 14( 1): 6-11.[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.crmvsp.gov.br/arquivo_midia/revista_educacao_continuada_vol_14_No_1_2016.pdf
  • Fonte: Veterinária e Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ANÁLISE ESTATÍSTICA DE DADOS, COLÔNIAS (BIOLOGIA), ESPECTROFOTOMETRIA, MYCOBACTERIUM

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALIAN, Simone de Carvalho e SANCHES, Sandra Abelardo. Determinação da concentração de Mycobacterium fortuitum através da espectrofotometria. Veterinária e Zootecnia, v. 23, n. 3, p. 476-482, 2016Tradução . . Disponível em: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/969/740. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Balian, S. de C., & Sanches, S. A. (2016). Determinação da concentração de Mycobacterium fortuitum através da espectrofotometria. Veterinária e Zootecnia, 23( 3), 476-482. Recuperado de http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/969/740
    • NLM

      Balian S de C, Sanches SA. Determinação da concentração de Mycobacterium fortuitum através da espectrofotometria [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2016 ; 23( 3): 476-482.[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/969/740
    • Vancouver

      Balian S de C, Sanches SA. Determinação da concentração de Mycobacterium fortuitum através da espectrofotometria [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2016 ; 23( 3): 476-482.[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/969/740
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: FMVZ

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALIAN, Simone de Carvalho e MOLINARI, Paula. Alunos da USP explicam como melhorar higiene de alimentos. [Depoimento a Rafael Oliveira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/universidade/alunos-da-usp-explicam-como-melhorar-higiene-de-alimentos/#. Acesso em: 26 set. 2024. , 2016
    • APA

      Balian, S. de C., & Molinari, P. (2016). Alunos da USP explicam como melhorar higiene de alimentos. [Depoimento a Rafael Oliveira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/universidade/alunos-da-usp-explicam-como-melhorar-higiene-de-alimentos/#
    • NLM

      Balian S de C, Molinari P. Alunos da USP explicam como melhorar higiene de alimentos. [Depoimento a Rafael Oliveira] [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://jornal.usp.br/universidade/alunos-da-usp-explicam-como-melhorar-higiene-de-alimentos/#
    • Vancouver

      Balian S de C, Molinari P. Alunos da USP explicam como melhorar higiene de alimentos. [Depoimento a Rafael Oliveira] [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://jornal.usp.br/universidade/alunos-da-usp-explicam-como-melhorar-higiene-de-alimentos/#

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024