Empréstimos de origem italiana na terminologia gastronômica (2003)
Source: Revista de Italianística. Unidade: FFLCH
Subjects: ESTRANGEIRISMO, LÍNGUA ITALIANA, GASTRONOMIA (TERMINOLOGIA)
ABNT
BACCIN, Paola Giustina e CARAMORI, Alessandra Paola. Empréstimos de origem italiana na terminologia gastronômica. Revista de Italianística, n. 8, p. 77-91, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2238-8281.v0i8p77-91. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Baccin, P. G., & Caramori, A. P. (2003). Empréstimos de origem italiana na terminologia gastronômica. Revista de Italianística, ( 8), 77-91. doi:10.11606/issn.2238-8281.v0i8p77-91NLM
Baccin PG, Caramori AP. Empréstimos de origem italiana na terminologia gastronômica [Internet]. Revista de Italianística. 2003 ;( 8): 77-91.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2238-8281.v0i8p77-91Vancouver
Baccin PG, Caramori AP. Empréstimos de origem italiana na terminologia gastronômica [Internet]. Revista de Italianística. 2003 ;( 8): 77-91.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2238-8281.v0i8p77-91