Filtros : "BACCIN, PAOLA GIUSTINA" "2003" "FFLCH" Removidos: "PSICOLOGIA EXPERIMENTAL" "FEUFF- Faculdade de Educação da Universidade Federal Fluminese" "BRAIT, ELISABETH" "1964" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Italianística. Unidade: FFLCH

    Subjects: ESTRANGEIRISMO, LÍNGUA ITALIANA, GASTRONOMIA (TERMINOLOGIA)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACCIN, Paola Giustina e CARAMORI, Alessandra Paola. Empréstimos de origem italiana na terminologia gastronômica. Revista de Italianística, n. 8, p. 77-91, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2238-8281.v0i8p77-91. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Baccin, P. G., & Caramori, A. P. (2003). Empréstimos de origem italiana na terminologia gastronômica. Revista de Italianística, ( 8), 77-91. doi:10.11606/issn.2238-8281.v0i8p77-91
    • NLM

      Baccin PG, Caramori AP. Empréstimos de origem italiana na terminologia gastronômica [Internet]. Revista de Italianística. 2003 ;( 8): 77-91.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2238-8281.v0i8p77-91
    • Vancouver

      Baccin PG, Caramori AP. Empréstimos de origem italiana na terminologia gastronômica [Internet]. Revista de Italianística. 2003 ;( 8): 77-91.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2238-8281.v0i8p77-91
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: MASSAS ALIMENTÍCIAS (GLOSSÁRIOS), LÍNGUA ITALIANA, LÍNGUA PORTUGUESA, TERMINOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACCIN, Paola Giustina. Italianismos na terminologia gastronômica na cidade de São Paulo: um modelo de glossário. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8142/tde-20042022-191720/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Baccin, P. G. (2003). Italianismos na terminologia gastronômica na cidade de São Paulo: um modelo de glossário (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8142/tde-20042022-191720/
    • NLM

      Baccin PG. Italianismos na terminologia gastronômica na cidade de São Paulo: um modelo de glossário [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8142/tde-20042022-191720/
    • Vancouver

      Baccin PG. Italianismos na terminologia gastronômica na cidade de São Paulo: um modelo de glossário [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8142/tde-20042022-191720/
  • Source: Revista de Italianística. Unidade: FFLCH

    Subjects: LÍNGUA ITALIANA, LINGUÍSTICA, IDENTIDADE CULTURAL, IDENTIDADE SOCIAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACCIN, Paola Giustina. Resenha sem título próprio. Revista de Italianística. São Paulo: Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2003
    • APA

      Baccin, P. G. (2003). Resenha sem título próprio. Revista de Italianística. São Paulo: Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Baccin PG. Resenha sem título próprio. Revista de Italianística. 2003 ;( 8): 139-142.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Baccin PG. Resenha sem título próprio. Revista de Italianística. 2003 ;( 8): 139-142.[citado 2024 nov. 10 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024