Filtros : "ANDRADE JUNIOR, HEITOR FRANCO DE" "Brazilian Journal of Food Technology" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidades: IMT, FM

    Assuntos: CARNE SECA, ELISA, ANTICORPOS, TOXOPLASMA GONDII

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCIANO, Maria Aparecida Moraes e ANDRADE JÚNIOR, Heitor Franco de e MEIRELES, Luciana Regina. Avaliação da técnica de ELISA para pesquisa de IgG anti-Toxoplasma gondii em exsudatos de carnes de sol. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, p. artigo e2017009 (6 ), 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.00917. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Marciano, M. A. M., Andrade Júnior, H. F. de, & Meireles, L. R. (2018). Avaliação da técnica de ELISA para pesquisa de IgG anti-Toxoplasma gondii em exsudatos de carnes de sol. Brazilian Journal of Food Technology, 21, artigo e2017009 (6 ). doi:10.1590/1981-6723.00917
    • NLM

      Marciano MAM, Andrade Júnior HF de, Meireles LR. Avaliação da técnica de ELISA para pesquisa de IgG anti-Toxoplasma gondii em exsudatos de carnes de sol [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 artigo e2017009 (6 ).[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.00917
    • Vancouver

      Marciano MAM, Andrade Júnior HF de, Meireles LR. Avaliação da técnica de ELISA para pesquisa de IgG anti-Toxoplasma gondii em exsudatos de carnes de sol [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 artigo e2017009 (6 ).[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.00917

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024