Filtros : "ALVES, MARIANA DOMINGUES" "FDRP" Removidos: "LAURIS, JOSÉ ROBERTO PEREIRA" "MAFFIOLETTI, EMANUELLE URBANO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Revista de Direito do Consumidor. Unidade: FDRP

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, RÓTULOS, INFORMAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Mariana Domingues e LIMA, Cíntia Rosa Pereira de e BERTRAN, Maria Paula. "The market for (real) lemons": a assimetria de informação e a rotulagem de alimentos alergênicos, orgânicos e vegetarianos no Brasil. Revista de Direito do Consumidor, v. jan./fe 2020, n. 127, p. 199-233, 2020Tradução . . Disponível em: https://revistadedireitodoconsumidor.emnuvens.com.br/rdc/article/view/1269. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Alves, M. D., Lima, C. R. P. de, & Bertran, M. P. (2020). "The market for (real) lemons": a assimetria de informação e a rotulagem de alimentos alergênicos, orgânicos e vegetarianos no Brasil. Revista de Direito do Consumidor, jan./fe 2020( 127), 199-233. Recuperado de https://revistadedireitodoconsumidor.emnuvens.com.br/rdc/article/view/1269
    • NLM

      Alves MD, Lima CRP de, Bertran MP. "The market for (real) lemons": a assimetria de informação e a rotulagem de alimentos alergênicos, orgânicos e vegetarianos no Brasil [Internet]. Revista de Direito do Consumidor. 2020 ; jan./fe 2020( 127): 199-233.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://revistadedireitodoconsumidor.emnuvens.com.br/rdc/article/view/1269
    • Vancouver

      Alves MD, Lima CRP de, Bertran MP. "The market for (real) lemons": a assimetria de informação e a rotulagem de alimentos alergênicos, orgânicos e vegetarianos no Brasil [Internet]. Revista de Direito do Consumidor. 2020 ; jan./fe 2020( 127): 199-233.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://revistadedireitodoconsumidor.emnuvens.com.br/rdc/article/view/1269
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso "FOOD LAW : um diálogo interdisciplinar". Unidade: FDRP

    Assuntos: RÓTULOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, DIREITO DO CONSUMIDOR, DIREITO À INFORMAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Mariana Domingues e LIMA, Cíntia Rosa Pereira de. O direito consumerista como instrumento para uma rotulagem de alimentos adequada. 2018, Anais.. Ribeirão Preto, SP: FDRP-USP, 2018. Disponível em: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdf. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Alves, M. D., & Lima, C. R. P. de. (2018). O direito consumerista como instrumento para uma rotulagem de alimentos adequada. In Anais. Ribeirão Preto, SP: FDRP-USP. Recuperado de https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdf
    • NLM

      Alves MD, Lima CRP de. O direito consumerista como instrumento para uma rotulagem de alimentos adequada [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdf
    • Vancouver

      Alves MD, Lima CRP de. O direito consumerista como instrumento para uma rotulagem de alimentos adequada [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024