Processamento mínimo de rabanete: estudos físico-químicos, fisiológicos e microbiológicos (2005)
Unidade: ESALQAssuntos: ANTIOXIDANTES, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESPIRAÇÃO
ABNT
SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan. Processamento mínimo de rabanete: estudos físico-químicos, fisiológicos e microbiológicos. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10052005-172821/. Acesso em: 11 jul. 2024.APA
Saavedra del Aguila, J. (2005). Processamento mínimo de rabanete: estudos físico-químicos, fisiológicos e microbiológicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10052005-172821/NLM
Saavedra del Aguila J. Processamento mínimo de rabanete: estudos físico-químicos, fisiológicos e microbiológicos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10052005-172821/Vancouver
Saavedra del Aguila J. Processamento mínimo de rabanete: estudos físico-químicos, fisiológicos e microbiológicos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10052005-172821/