Estudo In vivo e In vitro dos parâmetros fermentativos de frutanos da cebola (2006)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidades: ICB, FCF
Subjects: CARBOIDRATOS, CEBOLA, FERMENTAÇÃO
ABNT
PASCOAL, Grazieli Benedetti et al. Estudo In vivo e In vitro dos parâmetros fermentativos de frutanos da cebola. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2006APA
Pascoal, G. B., Alvares, E. P., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2006). Estudo In vivo e In vitro dos parâmetros fermentativos de frutanos da cebola. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.NLM
Pascoal GB, Alvares EP, Lajolo FM, Menezes EW de. Estudo In vivo e In vitro dos parâmetros fermentativos de frutanos da cebola. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 37 res.FCF069.[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Pascoal GB, Alvares EP, Lajolo FM, Menezes EW de. Estudo In vivo e In vitro dos parâmetros fermentativos de frutanos da cebola. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 37 res.FCF069.[citado 2024 nov. 13 ]