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  • Source: Nutrição animal. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: METABOLISMO ENERGÉTICO, INGESTÃO DE ENERGIA, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      CORTE, Rosana Ruegger Pereira da Silva et al. Metabolismo energético. Nutrição animal. Tradução . Barueri: Manole, 2019. p. 355 . . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Corte, R. R. P. da S., Goulart, R. S., Gomes, R. A., & Silva, S. da L. e. (2019). Metabolismo energético. In Nutrição animal (p. 355 ). Barueri: Manole.
    • NLM

      Corte RRP da S, Goulart RS, Gomes RA, Silva S da L e. Metabolismo energético. In: Nutrição animal. Barueri: Manole; 2019. p. 355 .[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Corte RRP da S, Goulart RS, Gomes RA, Silva S da L e. Metabolismo energético. In: Nutrição animal. Barueri: Manole; 2019. p. 355 .[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: ASININOS, BURROS, DESENVOLVIMENTO ANIMAL, MORFOMETRIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MOREIRA, Camilla Garcia et al. Biometric parameters of adult and growing Pêga donkeys. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 48, p. 1-12, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/rbz4820180297. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Moreira, C. G., Menezes, M. L., Nunes, T. R., Mota, T. P., Balieiro, J. C. de C., Oliveira, C. A. de A., & Brandi, R. A. (2019). Biometric parameters of adult and growing Pêga donkeys. Revista Brasileira de Zootecnia, 48, 1-12. doi:10.1590/rbz4820180297
    • NLM

      Moreira CG, Menezes ML, Nunes TR, Mota TP, Balieiro JC de C, Oliveira CA de A, Brandi RA. Biometric parameters of adult and growing Pêga donkeys [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2019 ; 48 1-12.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/rbz4820180297
    • Vancouver

      Moreira CG, Menezes ML, Nunes TR, Mota TP, Balieiro JC de C, Oliveira CA de A, Brandi RA. Biometric parameters of adult and growing Pêga donkeys [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2019 ; 48 1-12.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/rbz4820180297
  • Source: Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: DIETA ANIMAL, LEITE, UREIA

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    • ABNT

      MIRANDA, Mariana Santos de et al. Effects of partial replacement of soybean meal with other protein sources in diets of lactating cows. Animal, v. 13, n. 7, p. 1403-1411, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S1751731118002926. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Miranda, M. S. de, Arcaro, J. R. P., Saran Netto, A., Silva, S. da L. e, Pinheiro, M. da G., & Leme, P. R. (2019). Effects of partial replacement of soybean meal with other protein sources in diets of lactating cows. Animal, 13( 7), 1403-1411. doi:10.1017/S1751731118002926
    • NLM

      Miranda MS de, Arcaro JRP, Saran Netto A, Silva S da L e, Pinheiro M da G, Leme PR. Effects of partial replacement of soybean meal with other protein sources in diets of lactating cows [Internet]. Animal. 2019 ; 13( 7): 1403-1411.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1751731118002926
    • Vancouver

      Miranda MS de, Arcaro JRP, Saran Netto A, Silva S da L e, Pinheiro M da G, Leme PR. Effects of partial replacement of soybean meal with other protein sources in diets of lactating cows [Internet]. Animal. 2019 ; 13( 7): 1403-1411.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1751731118002926
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FZEA, RUSP

    Subjects: ALIMENTOS, UNIVERSIDADE PÚBLICA

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    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e AGOPYAN, Vahan e HERNANDES, Antônio Carlos. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/. Acesso em: 05 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Saran Netto, A., Agopyan, V., & Hernandes, A. C. (2019). Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
    • NLM

      Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
    • Vancouver

      Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: RUSP, FZEA, IFSC

    Subjects: UNIVERSIDADE PÚBLICA, FAZENDAS

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    • ABNT

      AGOPYAN, Vahan et al. Campus da USP em Pirassununga completa três décadas: criado em 1989, o campus "Fernando Costa" é referência nas áreas de veterinária, zootecnia e engenharia de alimentos. [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: , Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/campus-da-usp-em-pirassununga-completa-tres-decadas/. Acesso em: 05 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Agopyan, V., Felício, P. E. de, Saran Netto, A., & Hernandes, A. C. (2019). Campus da USP em Pirassununga completa três décadas: criado em 1989, o campus "Fernando Costa" é referência nas áreas de veterinária, zootecnia e engenharia de alimentos. [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: , Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/campus-da-usp-em-pirassununga-completa-tres-decadas/
    • NLM

      Agopyan V, Felício PE de, Saran Netto A, Hernandes AC. Campus da USP em Pirassununga completa três décadas: criado em 1989, o campus "Fernando Costa" é referência nas áreas de veterinária, zootecnia e engenharia de alimentos. [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;13 no 2019. On-line[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/campus-da-usp-em-pirassununga-completa-tres-decadas/
    • Vancouver

      Agopyan V, Felício PE de, Saran Netto A, Hernandes AC. Campus da USP em Pirassununga completa três décadas: criado em 1989, o campus "Fernando Costa" é referência nas áreas de veterinária, zootecnia e engenharia de alimentos. [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;13 no 2019. On-line[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/campus-da-usp-em-pirassununga-completa-tres-decadas/
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, GALINHAS POEDEIRAS, INSTALAÇÕES PARA ANIMAIS, PROTEÍNAS NA DIETA

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    • ABNT

      DIAS, Mylena Tückmantel et al. Nutrição proteica de poedeiras criadas no piso. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D Editora, 2019. . Disponível em: https://posvnp.org/simposio-2019/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Dias, M. T., Leite, B. G. de S., Roque, F. de A., Granghelli, C. A., Pelissari, P. H., Andrade, V., et al. (2019). Nutrição proteica de poedeiras criadas no piso. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora. Recuperado de https://posvnp.org/simposio-2019/
    • NLM

      Dias MT, Leite BG de S, Roque F de A, Granghelli CA, Pelissari PH, Andrade V, Moro MEG, Carvalho RSB, Araújo LF, Araújo CS da S. Nutrição proteica de poedeiras criadas no piso [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2019. [citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2019/
    • Vancouver

      Dias MT, Leite BG de S, Roque F de A, Granghelli CA, Pelissari PH, Andrade V, Moro MEG, Carvalho RSB, Araújo LF, Araújo CS da S. Nutrição proteica de poedeiras criadas no piso [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2019. [citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2019/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: FISIOLOGIA ANIMAL, ACLIMATAÇÃO ANIMAL, ESTRESSE OXIDATIVO, TOSQUIA, OVINOS

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    • ABNT

      PULIDO RODRÍGUEZ, Lina Fernanda e PEREIRA, Alfredo Manuel Franco e TITTO, Cristiane Gonçalves. Influência do estresse por calor nas respostas anatomofisiológicas de ovinos deslanados e semi-lanados. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Pulido Rodríguez, L. F., Pereira, A. M. F., & Titto, C. G. (2019). Influência do estresse por calor nas respostas anatomofisiológicas de ovinos deslanados e semi-lanados. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Pulido Rodríguez LF, Pereira AMF, Titto CG. Influência do estresse por calor nas respostas anatomofisiológicas de ovinos deslanados e semi-lanados [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Pulido Rodríguez LF, Pereira AMF, Titto CG. Influência do estresse por calor nas respostas anatomofisiológicas de ovinos deslanados e semi-lanados [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: ASSISTÊNCIA TÉCNICA AGRÍCOLA, CAPRINOS LEITEIROS, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      TEIXEIRA, Camila Perruchi e PEREIRA, Lilian Elgalise Techio. Assistência técnica em propriedades de caprinocultura na região de Pirassununga. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Teixeira, C. P., & Pereira, L. E. T. (2019). Assistência técnica em propriedades de caprinocultura na região de Pirassununga. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Teixeira CP, Pereira LET. Assistência técnica em propriedades de caprinocultura na região de Pirassununga [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Teixeira CP, Pereira LET. Assistência técnica em propriedades de caprinocultura na região de Pirassununga [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE, ÓLEOS ESSENCIAIS, DIETA ANIMAL

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    • ABNT

      MONTEIRO, Camylla Pedrosa e SILVA, Saulo da Luz e. Inclusão de óleos essenciais na dieta sobre o desempenho e qualidade da carne de bovinos terminados em confinamento. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. P., & Silva, S. da L. e. (2019). Inclusão de óleos essenciais na dieta sobre o desempenho e qualidade da carne de bovinos terminados em confinamento. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Monteiro CP, Silva S da L e. Inclusão de óleos essenciais na dieta sobre o desempenho e qualidade da carne de bovinos terminados em confinamento [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Monteiro CP, Silva S da L e. Inclusão de óleos essenciais na dieta sobre o desempenho e qualidade da carne de bovinos terminados em confinamento [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, GADO NELORE, GANHO DE PESO, CORTISOL

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    • ABNT

      BAMBIL, Danilo Brito e SILVA, Saulo da Luz e. Efeito sob o desempenho, resposta imune e saúde intestinal de bovinos nelore sob estresse pelo transporte. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Bambil, D. B., & Silva, S. da L. e. (2019). Efeito sob o desempenho, resposta imune e saúde intestinal de bovinos nelore sob estresse pelo transporte. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Bambil DB, Silva S da L e. Efeito sob o desempenho, resposta imune e saúde intestinal de bovinos nelore sob estresse pelo transporte [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Bambil DB, Silva S da L e. Efeito sob o desempenho, resposta imune e saúde intestinal de bovinos nelore sob estresse pelo transporte [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, BOVINOS DE CORTE, DIETA ANIMAL, ÓLEOS ESSENCIAIS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      PAVAN, Bruna e GOULART, Rodrigo Silva e SILVA, Saulo da Luz e. Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Pavan, B., Goulart, R. S., & Silva, S. da L. e. (2019). Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Pavan B, Goulart RS, Silva S da L e. Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Pavan B, Goulart RS, Silva S da L e. Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, NUTRIÇÃO PRÉ-NATAL, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

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    • ABNT

      SCHALCH JUNIOR, Fernando José e SARAN NETTO, Arlindo. Nutrigenética e metabolômica aplicadas no desempenho de matrizes e de sua progênie submetidas à programação fetal. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Schalch Junior, F. J., & Saran Netto, A. (2019). Nutrigenética e metabolômica aplicadas no desempenho de matrizes e de sua progênie submetidas à programação fetal. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Schalch Junior FJ, Saran Netto A. Nutrigenética e metabolômica aplicadas no desempenho de matrizes e de sua progênie submetidas à programação fetal [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Schalch Junior FJ, Saran Netto A. Nutrigenética e metabolômica aplicadas no desempenho de matrizes e de sua progênie submetidas à programação fetal [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO VEGETAL, CAPIM MARANDU, PASTAGENS

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    • ABNT

      BET, Jéssica Angela e LUZ, Pedro Henrique de Cerqueira. Determinação do estado nutricional de Urochloa brizantha cv. Marandu através da análise de imagens. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Bet, J. A., & Luz, P. H. de C. (2019). Determinação do estado nutricional de Urochloa brizantha cv. Marandu através da análise de imagens. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Bet JA, Luz PH de C. Determinação do estado nutricional de Urochloa brizantha cv. Marandu através da análise de imagens [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Bet JA, Luz PH de C. Determinação do estado nutricional de Urochloa brizantha cv. Marandu através da análise de imagens [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Agriculture. Unidade: FZEA

    Subjects: ANIMAIS, CRESCIMENTO, MÚSCULOS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      WICKS, Jordan C. et al. Muscle energy metabolism, growth, and meat quality in beef cattle. Agriculture, v. 9, n. 9, p. Se 2019, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/agriculture9090195. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Wicks, J. C., Beline, M., Gómez, J. F. M., Luzardo, S., Silva, S. da L. e, & Gerrard, D. E. (2019). Muscle energy metabolism, growth, and meat quality in beef cattle. Agriculture, 9( 9), Se 2019. doi:10.3390/agriculture9090195
    • NLM

      Wicks JC, Beline M, Gómez JFM, Luzardo S, Silva S da L e, Gerrard DE. Muscle energy metabolism, growth, and meat quality in beef cattle [Internet]. Agriculture. 2019 ; 9( 9): Se 2019.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agriculture9090195
    • Vancouver

      Wicks JC, Beline M, Gómez JFM, Luzardo S, Silva S da L e, Gerrard DE. Muscle energy metabolism, growth, and meat quality in beef cattle [Internet]. Agriculture. 2019 ; 9( 9): Se 2019.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agriculture9090195
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: METANÁLISE, AVICULTURA, APRENDIZADO COMPUTACIONAL

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    • ABNT

      ARRUDA, André Felipe de e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Arruda, A. F. de, & Faria Filho, D. E. de. (2019). Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Arruda AF de, Faria Filho DE de. Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Arruda AF de, Faria Filho DE de. Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: HOMEOPATIA VETERINÁRIA, ALEITAMENTO ANIMAL, ANTIBIÓTICOS, LINFÓCITOS, BEZERROS

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    • ABNT

      MARTINS, Mellory Martinson e SARAN NETTO, Arlindo. Efeito do composto homeopático sobre o desempenho, saúde e sistema imune de bezerras no período de aleitamento. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Martins, M. M., & Saran Netto, A. (2019). Efeito do composto homeopático sobre o desempenho, saúde e sistema imune de bezerras no período de aleitamento. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Martins MM, Saran Netto A. Efeito do composto homeopático sobre o desempenho, saúde e sistema imune de bezerras no período de aleitamento [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Martins MM, Saran Netto A. Efeito do composto homeopático sobre o desempenho, saúde e sistema imune de bezerras no período de aleitamento [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: FAUNA, CONSERVAÇÃO BIOLÓGICA

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Caroline Giovana Alves de. Levantamento qualitativo da fauna de pequenos vertebrados do Campus da USP de Pirassununga visando sua conservação: 3ª etapa. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, C. G. A. de. (2019). Levantamento qualitativo da fauna de pequenos vertebrados do Campus da USP de Pirassununga visando sua conservação: 3ª etapa. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Oliveira CGA de. Levantamento qualitativo da fauna de pequenos vertebrados do Campus da USP de Pirassununga visando sua conservação: 3ª etapa [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Oliveira CGA de. Levantamento qualitativo da fauna de pequenos vertebrados do Campus da USP de Pirassununga visando sua conservação: 3ª etapa [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: ELETRONARCOSE EM ANIMAL, BEM-ESTAR DO ANIMAL, ABATE, TILÁPIA-DO-NILO, PESCADO

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    • ABNT

      SOUZA, Matheus Zanatta de e RUCINQUE, Daniel Santiago. Eletronarcose como alternativa de insensibilização pré-abate na tilápia do Nilo: efeitos sobre o bem-estar e qualidade da carne. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Souza, M. Z. de, & Rucinque, D. S. (2019). Eletronarcose como alternativa de insensibilização pré-abate na tilápia do Nilo: efeitos sobre o bem-estar e qualidade da carne. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Souza MZ de, Rucinque DS. Eletronarcose como alternativa de insensibilização pré-abate na tilápia do Nilo: efeitos sobre o bem-estar e qualidade da carne [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Souza MZ de, Rucinque DS. Eletronarcose como alternativa de insensibilização pré-abate na tilápia do Nilo: efeitos sobre o bem-estar e qualidade da carne [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Poultry Science. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: AVES DE CORTE, SUPLEMENTOS MINERAIS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      ARAÚJO, Cristiane Soares da Silva et al. Different dietary trace mineral sources for broiler breeders and their progenies. Poultry Science, v. 98, n. 10, p. 4716-4721, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3382/ps/pez182. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Araújo, C. S. da S., Hermes, R. G., Bittencourt, L. C., Silva, C. C., Araújo, L. F., Granghelli, C. A., et al. (2019). Different dietary trace mineral sources for broiler breeders and their progenies. Poultry Science, 98( 10), 4716-4721. doi:10.3382/ps/pez182
    • NLM

      Araújo CS da S, Hermes RG, Bittencourt LC, Silva CC, Araújo LF, Granghelli CA, Pelissari PH, Roque F de A, Leite BG de S. Different dietary trace mineral sources for broiler breeders and their progenies [Internet]. Poultry Science. 2019 ; 98( 10): 4716-4721.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3382/ps/pez182
    • Vancouver

      Araújo CS da S, Hermes RG, Bittencourt LC, Silva CC, Araújo LF, Granghelli CA, Pelissari PH, Roque F de A, Leite BG de S. Different dietary trace mineral sources for broiler breeders and their progenies [Internet]. Poultry Science. 2019 ; 98( 10): 4716-4721.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3382/ps/pez182
  • Source: Poultry Science. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: FRANGOS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, CAROTENOIDES, VITAMINA D

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Lúcio Francelino et al. The dietary supplementation of canthaxanthin in combination with 25OHD3 results in reproductive, performance, and progeny quality gains in broiler breeders. Poultry Science, v. 98, n. 11, p. 5801-5808, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3382/ps/pez377. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Araújo, L. F., Araújo, C. S. da S., Pereira, R. J. G., Bittencourt, L. C., Silva, C. C., Cisneros, F., et al. (2019). The dietary supplementation of canthaxanthin in combination with 25OHD3 results in reproductive, performance, and progeny quality gains in broiler breeders. Poultry Science, 98( 11), 5801-5808. doi:10.3382/ps/pez377
    • NLM

      Araújo LF, Araújo CS da S, Pereira RJG, Bittencourt LC, Silva CC, Cisneros F, Hermes RG, Sartore YG de A, Dias MT. The dietary supplementation of canthaxanthin in combination with 25OHD3 results in reproductive, performance, and progeny quality gains in broiler breeders [Internet]. Poultry Science. 2019 ; 98( 11): 5801-5808.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3382/ps/pez377
    • Vancouver

      Araújo LF, Araújo CS da S, Pereira RJG, Bittencourt LC, Silva CC, Cisneros F, Hermes RG, Sartore YG de A, Dias MT. The dietary supplementation of canthaxanthin in combination with 25OHD3 results in reproductive, performance, and progeny quality gains in broiler breeders [Internet]. Poultry Science. 2019 ; 98( 11): 5801-5808.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3382/ps/pez377

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