A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORTE, Rosana Ruegger Pereira da Silva et al. Metabolismo energético. Nutrição animal. Tradução . Barueri: Manole, 2019. p. 355 . . Acesso em: 05 ago. 2024.
APA
Corte, R. R. P. da S., Goulart, R. S., Gomes, R. A., & Silva, S. da L. e. (2019). Metabolismo energético. In Nutrição animal (p. 355 ). Barueri: Manole.
NLM
Corte RRP da S, Goulart RS, Gomes RA, Silva S da L e. Metabolismo energético. In: Nutrição animal. Barueri: Manole; 2019. p. 355 .[citado 2024 ago. 05 ]
Vancouver
Corte RRP da S, Goulart RS, Gomes RA, Silva S da L e. Metabolismo energético. In: Nutrição animal. Barueri: Manole; 2019. p. 355 .[citado 2024 ago. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOREIRA, Camilla Garcia et al. Biometric parameters of adult and growing Pêga donkeys. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 48, p. 1-12, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/rbz4820180297. Acesso em: 05 ago. 2024.
APA
Moreira, C. G., Menezes, M. L., Nunes, T. R., Mota, T. P., Balieiro, J. C. de C., Oliveira, C. A. de A., & Brandi, R. A. (2019). Biometric parameters of adult and growing Pêga donkeys. Revista Brasileira de Zootecnia, 48, 1-12. doi:10.1590/rbz4820180297
NLM
Moreira CG, Menezes ML, Nunes TR, Mota TP, Balieiro JC de C, Oliveira CA de A, Brandi RA. Biometric parameters of adult and growing Pêga donkeys [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2019 ; 48 1-12.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/rbz4820180297
Vancouver
Moreira CG, Menezes ML, Nunes TR, Mota TP, Balieiro JC de C, Oliveira CA de A, Brandi RA. Biometric parameters of adult and growing Pêga donkeys [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2019 ; 48 1-12.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/rbz4820180297
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIRANDA, Mariana Santos de et al. Effects of partial replacement of soybean meal with other protein sources in diets of lactating cows. Animal, v. 13, n. 7, p. 1403-1411, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S1751731118002926. Acesso em: 05 ago. 2024.
APA
Miranda, M. S. de, Arcaro, J. R. P., Saran Netto, A., Silva, S. da L. e, Pinheiro, M. da G., & Leme, P. R. (2019). Effects of partial replacement of soybean meal with other protein sources in diets of lactating cows. Animal, 13( 7), 1403-1411. doi:10.1017/S1751731118002926
NLM
Miranda MS de, Arcaro JRP, Saran Netto A, Silva S da L e, Pinheiro M da G, Leme PR. Effects of partial replacement of soybean meal with other protein sources in diets of lactating cows [Internet]. Animal. 2019 ; 13( 7): 1403-1411.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1751731118002926
Vancouver
Miranda MS de, Arcaro JRP, Saran Netto A, Silva S da L e, Pinheiro M da G, Leme PR. Effects of partial replacement of soybean meal with other protein sources in diets of lactating cows [Internet]. Animal. 2019 ; 13( 7): 1403-1411.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1751731118002926
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARAN NETTO, Arlindo e AGOPYAN, Vahan e HERNANDES, Antônio Carlos. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/. Acesso em: 05 ago. 2024. , 2019
APA
Saran Netto, A., Agopyan, V., & Hernandes, A. C. (2019). Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
NLM
Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
Vancouver
Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AGOPYAN, Vahan et al. Campus da USP em Pirassununga completa três décadas: criado em 1989, o campus "Fernando Costa" é referência nas áreas de veterinária, zootecnia e engenharia de alimentos. [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: , Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/campus-da-usp-em-pirassununga-completa-tres-decadas/. Acesso em: 05 ago. 2024. , 2019
APA
Agopyan, V., Felício, P. E. de, Saran Netto, A., & Hernandes, A. C. (2019). Campus da USP em Pirassununga completa três décadas: criado em 1989, o campus "Fernando Costa" é referência nas áreas de veterinária, zootecnia e engenharia de alimentos. [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: , Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/campus-da-usp-em-pirassununga-completa-tres-decadas/
NLM
Agopyan V, Felício PE de, Saran Netto A, Hernandes AC. Campus da USP em Pirassununga completa três décadas: criado em 1989, o campus "Fernando Costa" é referência nas áreas de veterinária, zootecnia e engenharia de alimentos. [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;13 no 2019. On-line[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/campus-da-usp-em-pirassununga-completa-tres-decadas/
Vancouver
Agopyan V, Felício PE de, Saran Netto A, Hernandes AC. Campus da USP em Pirassununga completa três décadas: criado em 1989, o campus "Fernando Costa" é referência nas áreas de veterinária, zootecnia e engenharia de alimentos. [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;13 no 2019. On-line[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/campus-da-usp-em-pirassununga-completa-tres-decadas/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DIAS, Mylena Tückmantel et al. Nutrição proteica de poedeiras criadas no piso. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D Editora, 2019. . Disponível em: https://posvnp.org/simposio-2019/. Acesso em: 05 ago. 2024.
APA
Dias, M. T., Leite, B. G. de S., Roque, F. de A., Granghelli, C. A., Pelissari, P. H., Andrade, V., et al. (2019). Nutrição proteica de poedeiras criadas no piso. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora. Recuperado de https://posvnp.org/simposio-2019/
NLM
Dias MT, Leite BG de S, Roque F de A, Granghelli CA, Pelissari PH, Andrade V, Moro MEG, Carvalho RSB, Araújo LF, Araújo CS da S. Nutrição proteica de poedeiras criadas no piso [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2019. [citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2019/
Vancouver
Dias MT, Leite BG de S, Roque F de A, Granghelli CA, Pelissari PH, Andrade V, Moro MEG, Carvalho RSB, Araújo LF, Araújo CS da S. Nutrição proteica de poedeiras criadas no piso [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2019. [citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2019/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PULIDO RODRÍGUEZ, Lina Fernanda e PEREIRA, Alfredo Manuel Franco e TITTO, Cristiane Gonçalves. Influência do estresse por calor nas respostas anatomofisiológicas de ovinos deslanados e semi-lanados. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 05 ago. 2024.
APA
Pulido Rodríguez, L. F., Pereira, A. M. F., & Titto, C. G. (2019). Influência do estresse por calor nas respostas anatomofisiológicas de ovinos deslanados e semi-lanados. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
NLM
Pulido Rodríguez LF, Pereira AMF, Titto CG. Influência do estresse por calor nas respostas anatomofisiológicas de ovinos deslanados e semi-lanados [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
Vancouver
Pulido Rodríguez LF, Pereira AMF, Titto CG. Influência do estresse por calor nas respostas anatomofisiológicas de ovinos deslanados e semi-lanados [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TEIXEIRA, Camila Perruchi e PEREIRA, Lilian Elgalise Techio. Assistência técnica em propriedades de caprinocultura na região de Pirassununga. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 ago. 2024.
APA
Teixeira, C. P., & Pereira, L. E. T. (2019). Assistência técnica em propriedades de caprinocultura na região de Pirassununga. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Teixeira CP, Pereira LET. Assistência técnica em propriedades de caprinocultura na região de Pirassununga [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Teixeira CP, Pereira LET. Assistência técnica em propriedades de caprinocultura na região de Pirassununga [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTEIRO, Camylla Pedrosa e SILVA, Saulo da Luz e. Inclusão de óleos essenciais na dieta sobre o desempenho e qualidade da carne de bovinos terminados em confinamento. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 05 ago. 2024.
APA
Monteiro, C. P., & Silva, S. da L. e. (2019). Inclusão de óleos essenciais na dieta sobre o desempenho e qualidade da carne de bovinos terminados em confinamento. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
NLM
Monteiro CP, Silva S da L e. Inclusão de óleos essenciais na dieta sobre o desempenho e qualidade da carne de bovinos terminados em confinamento [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
Vancouver
Monteiro CP, Silva S da L e. Inclusão de óleos essenciais na dieta sobre o desempenho e qualidade da carne de bovinos terminados em confinamento [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BAMBIL, Danilo Brito e SILVA, Saulo da Luz e. Efeito sob o desempenho, resposta imune e saúde intestinal de bovinos nelore sob estresse pelo transporte. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 05 ago. 2024.
APA
Bambil, D. B., & Silva, S. da L. e. (2019). Efeito sob o desempenho, resposta imune e saúde intestinal de bovinos nelore sob estresse pelo transporte. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
NLM
Bambil DB, Silva S da L e. Efeito sob o desempenho, resposta imune e saúde intestinal de bovinos nelore sob estresse pelo transporte [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
Vancouver
Bambil DB, Silva S da L e. Efeito sob o desempenho, resposta imune e saúde intestinal de bovinos nelore sob estresse pelo transporte [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAVAN, Bruna e GOULART, Rodrigo Silva e SILVA, Saulo da Luz e. Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 05 ago. 2024.
APA
Pavan, B., Goulart, R. S., & Silva, S. da L. e. (2019). Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
NLM
Pavan B, Goulart RS, Silva S da L e. Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
Vancouver
Pavan B, Goulart RS, Silva S da L e. Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SCHALCH JUNIOR, Fernando José e SARAN NETTO, Arlindo. Nutrigenética e metabolômica aplicadas no desempenho de matrizes e de sua progênie submetidas à programação fetal. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 05 ago. 2024.
APA
Schalch Junior, F. J., & Saran Netto, A. (2019). Nutrigenética e metabolômica aplicadas no desempenho de matrizes e de sua progênie submetidas à programação fetal. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
NLM
Schalch Junior FJ, Saran Netto A. Nutrigenética e metabolômica aplicadas no desempenho de matrizes e de sua progênie submetidas à programação fetal [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
Vancouver
Schalch Junior FJ, Saran Netto A. Nutrigenética e metabolômica aplicadas no desempenho de matrizes e de sua progênie submetidas à programação fetal [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BET, Jéssica Angela e LUZ, Pedro Henrique de Cerqueira. Determinação do estado nutricional de Urochloa brizantha cv. Marandu através da análise de imagens. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 05 ago. 2024.
APA
Bet, J. A., & Luz, P. H. de C. (2019). Determinação do estado nutricional de Urochloa brizantha cv. Marandu através da análise de imagens. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
NLM
Bet JA, Luz PH de C. Determinação do estado nutricional de Urochloa brizantha cv. Marandu através da análise de imagens [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
Vancouver
Bet JA, Luz PH de C. Determinação do estado nutricional de Urochloa brizantha cv. Marandu através da análise de imagens [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
WICKS, Jordan C. et al. Muscle energy metabolism, growth, and meat quality in beef cattle. Agriculture, v. 9, n. 9, p. Se 2019, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/agriculture9090195. Acesso em: 05 ago. 2024.
APA
Wicks, J. C., Beline, M., Gómez, J. F. M., Luzardo, S., Silva, S. da L. e, & Gerrard, D. E. (2019). Muscle energy metabolism, growth, and meat quality in beef cattle. Agriculture, 9( 9), Se 2019. doi:10.3390/agriculture9090195
NLM
Wicks JC, Beline M, Gómez JFM, Luzardo S, Silva S da L e, Gerrard DE. Muscle energy metabolism, growth, and meat quality in beef cattle [Internet]. Agriculture. 2019 ; 9( 9): Se 2019.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agriculture9090195
Vancouver
Wicks JC, Beline M, Gómez JFM, Luzardo S, Silva S da L e, Gerrard DE. Muscle energy metabolism, growth, and meat quality in beef cattle [Internet]. Agriculture. 2019 ; 9( 9): Se 2019.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agriculture9090195
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARRUDA, André Felipe de e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 05 ago. 2024.
APA
Arruda, A. F. de, & Faria Filho, D. E. de. (2019). Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
NLM
Arruda AF de, Faria Filho DE de. Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
Vancouver
Arruda AF de, Faria Filho DE de. Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Mellory Martinson e SARAN NETTO, Arlindo. Efeito do composto homeopático sobre o desempenho, saúde e sistema imune de bezerras no período de aleitamento. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 05 ago. 2024.
APA
Martins, M. M., & Saran Netto, A. (2019). Efeito do composto homeopático sobre o desempenho, saúde e sistema imune de bezerras no período de aleitamento. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
NLM
Martins MM, Saran Netto A. Efeito do composto homeopático sobre o desempenho, saúde e sistema imune de bezerras no período de aleitamento [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
Vancouver
Martins MM, Saran Netto A. Efeito do composto homeopático sobre o desempenho, saúde e sistema imune de bezerras no período de aleitamento [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Caroline Giovana Alves de. Levantamento qualitativo da fauna de pequenos vertebrados do Campus da USP de Pirassununga visando sua conservação: 3ª etapa. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 ago. 2024.
APA
Oliveira, C. G. A. de. (2019). Levantamento qualitativo da fauna de pequenos vertebrados do Campus da USP de Pirassununga visando sua conservação: 3ª etapa. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Oliveira CGA de. Levantamento qualitativo da fauna de pequenos vertebrados do Campus da USP de Pirassununga visando sua conservação: 3ª etapa [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Oliveira CGA de. Levantamento qualitativo da fauna de pequenos vertebrados do Campus da USP de Pirassununga visando sua conservação: 3ª etapa [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Matheus Zanatta de e RUCINQUE, Daniel Santiago. Eletronarcose como alternativa de insensibilização pré-abate na tilápia do Nilo: efeitos sobre o bem-estar e qualidade da carne. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 ago. 2024.
APA
Souza, M. Z. de, & Rucinque, D. S. (2019). Eletronarcose como alternativa de insensibilização pré-abate na tilápia do Nilo: efeitos sobre o bem-estar e qualidade da carne. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Souza MZ de, Rucinque DS. Eletronarcose como alternativa de insensibilização pré-abate na tilápia do Nilo: efeitos sobre o bem-estar e qualidade da carne [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Souza MZ de, Rucinque DS. Eletronarcose como alternativa de insensibilização pré-abate na tilápia do Nilo: efeitos sobre o bem-estar e qualidade da carne [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARAÚJO, Cristiane Soares da Silva et al. Different dietary trace mineral sources for broiler breeders and their progenies. Poultry Science, v. 98, n. 10, p. 4716-4721, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3382/ps/pez182. Acesso em: 05 ago. 2024.
APA
Araújo, C. S. da S., Hermes, R. G., Bittencourt, L. C., Silva, C. C., Araújo, L. F., Granghelli, C. A., et al. (2019). Different dietary trace mineral sources for broiler breeders and their progenies. Poultry Science, 98( 10), 4716-4721. doi:10.3382/ps/pez182
NLM
Araújo CS da S, Hermes RG, Bittencourt LC, Silva CC, Araújo LF, Granghelli CA, Pelissari PH, Roque F de A, Leite BG de S. Different dietary trace mineral sources for broiler breeders and their progenies [Internet]. Poultry Science. 2019 ; 98( 10): 4716-4721.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3382/ps/pez182
Vancouver
Araújo CS da S, Hermes RG, Bittencourt LC, Silva CC, Araújo LF, Granghelli CA, Pelissari PH, Roque F de A, Leite BG de S. Different dietary trace mineral sources for broiler breeders and their progenies [Internet]. Poultry Science. 2019 ; 98( 10): 4716-4721.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3382/ps/pez182
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARAÚJO, Lúcio Francelino et al. The dietary supplementation of canthaxanthin in combination with 25OHD3 results in reproductive, performance, and progeny quality gains in broiler breeders. Poultry Science, v. 98, n. 11, p. 5801-5808, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3382/ps/pez377. Acesso em: 05 ago. 2024.
APA
Araújo, L. F., Araújo, C. S. da S., Pereira, R. J. G., Bittencourt, L. C., Silva, C. C., Cisneros, F., et al. (2019). The dietary supplementation of canthaxanthin in combination with 25OHD3 results in reproductive, performance, and progeny quality gains in broiler breeders. Poultry Science, 98( 11), 5801-5808. doi:10.3382/ps/pez377
NLM
Araújo LF, Araújo CS da S, Pereira RJG, Bittencourt LC, Silva CC, Cisneros F, Hermes RG, Sartore YG de A, Dias MT. The dietary supplementation of canthaxanthin in combination with 25OHD3 results in reproductive, performance, and progeny quality gains in broiler breeders [Internet]. Poultry Science. 2019 ; 98( 11): 5801-5808.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3382/ps/pez377
Vancouver
Araújo LF, Araújo CS da S, Pereira RJG, Bittencourt LC, Silva CC, Cisneros F, Hermes RG, Sartore YG de A, Dias MT. The dietary supplementation of canthaxanthin in combination with 25OHD3 results in reproductive, performance, and progeny quality gains in broiler breeders [Internet]. Poultry Science. 2019 ; 98( 11): 5801-5808.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3382/ps/pez377