Filtros : "FSP-HNT" "2000" "Journal of Food Science" Removidos: "RIZZIERI, JUAREZ ALEXANDRE BALDINI" "Universidade Ibirapuera - UNIB" "FFLCH-FLC" "Espanha" "1932" Limpar


  • Source: Journal of Food Science. Unidade: FSP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAVEZ-JAUREGUI, R. N. e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado e AREAS, José Alfredo Gomes. Extrusion cooking process for amaranth (Amaranthus caudatus L.). Journal of Food Science, v. 65, n. 6, p. 1009-1015, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2000.tb09408.x. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Chavez-Jauregui, R. N., Pinto e Silva, M. E. M., & Areas, J. A. G. (2000). Extrusion cooking process for amaranth (Amaranthus caudatus L.). Journal of Food Science, 65( 6), 1009-1015. doi:10.1111/j.1365-2621.2000.tb09408.x
    • NLM

      Chavez-Jauregui RN, Pinto e Silva MEM, Areas JAG. Extrusion cooking process for amaranth (Amaranthus caudatus L.) [Internet]. Journal of Food Science. 2000 ; 65( 6): 1009-1015.[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2000.tb09408.x
    • Vancouver

      Chavez-Jauregui RN, Pinto e Silva MEM, Areas JAG. Extrusion cooking process for amaranth (Amaranthus caudatus L.) [Internet]. Journal of Food Science. 2000 ; 65( 6): 1009-1015.[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2000.tb09408.x

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024