Efeito do Cranberry e seus componentes sobre a dentina submetida à erosão (2015)
Unidade: FOBSubjects: EROSÃO DE DENTE, ODONTOLOGIA PREVENTIVA, DENTINA, COLÁGENO
ABNT
HONÓRIO, Heitor Marques. Efeito do Cranberry e seus componentes sobre a dentina submetida à erosão. 2015. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2015. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Honório, H. M. (2015). Efeito do Cranberry e seus componentes sobre a dentina submetida à erosão (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Bauru.NLM
Honório HM. Efeito do Cranberry e seus componentes sobre a dentina submetida à erosão. 2015 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Honório HM. Efeito do Cranberry e seus componentes sobre a dentina submetida à erosão. 2015 ;[citado 2024 out. 21 ]