Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VESSONI PENNA, Thereza Christina et al. Parametros de resistencia termica de b. Stearothermophilus indicador biologico na esterilizacao de alimentos. 1992, Anais.. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992. . Acesso em: 08 set. 2024.APA
Vessoni Penna, T. C., Tavares Colombo, P., Colombo, A. J., & Santos, M. G. B. (1992). Parametros de resistencia termica de b. Stearothermophilus indicador biologico na esterilizacao de alimentos. In Resumos. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Vessoni Penna TC, Tavares Colombo P, Colombo AJ, Santos MGB. Parametros de resistencia termica de b. Stearothermophilus indicador biologico na esterilizacao de alimentos. Resumos. 1992 ;[citado 2024 set. 08 ]Vancouver
Vessoni Penna TC, Tavares Colombo P, Colombo AJ, Santos MGB. Parametros de resistencia termica de b. Stearothermophilus indicador biologico na esterilizacao de alimentos. Resumos. 1992 ;[citado 2024 set. 08 ]