Filtros : "ESALQ-LAN" "1983" "ESALQ" Removidos: "PARTE DE MONOGRAFIA/LIVRO" "IF" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ESTADO NUTRICIONAL, CRIANÇAS, CRECHES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi e SANTOS, Avany C e CARVALHO, Maria Sylvia P. de C. Avaliação do estado nutricional de menores de ambos os sexos em creche e berçário da cidade de Piracicaba - SP: I. inquérito alimentar. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, v. 31, n. 1, p. 25-29, 1983Tradução . . Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Santos, A. C., & Carvalho, M. S. P. de C. (1983). Avaliação do estado nutricional de menores de ambos os sexos em creche e berçário da cidade de Piracicaba - SP: I. inquérito alimentar. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, 31( 1), 25-29.
    • NLM

      Salgado JM, Santos AC, Carvalho MSP de C. Avaliação do estado nutricional de menores de ambos os sexos em creche e berçário da cidade de Piracicaba - SP: I. inquérito alimentar. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1983 ; 31( 1): 25-29.[citado 2024 jun. 28 ]
    • Vancouver

      Salgado JM, Santos AC, Carvalho MSP de C. Avaliação do estado nutricional de menores de ambos os sexos em creche e berçário da cidade de Piracicaba - SP: I. inquérito alimentar. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1983 ; 31( 1): 25-29.[citado 2024 jun. 28 ]
  • Fonte: Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. Unidade: ESALQ

    Assuntos: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ARROZ, FEIJÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi e SANTOS, Avany Correa e FISCHER, Cristina A. Gaiado. Efeito da suplementação de fontes minerais sobre a mistura arroz/feijão. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, v. 2, n. 2, p. 12-17, 1983Tradução . . Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Santos, A. C., & Fischer, C. A. G. (1983). Efeito da suplementação de fontes minerais sobre a mistura arroz/feijão. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, 2( 2), 12-17.
    • NLM

      Salgado JM, Santos AC, Fischer CAG. Efeito da suplementação de fontes minerais sobre a mistura arroz/feijão. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1983 ; 2( 2): 12-17.[citado 2024 jun. 28 ]
    • Vancouver

      Salgado JM, Santos AC, Fischer CAG. Efeito da suplementação de fontes minerais sobre a mistura arroz/feijão. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1983 ; 2( 2): 12-17.[citado 2024 jun. 28 ]
  • Fonte: Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PROTEÍNAS DE PLANTAS, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Avany Correa e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Avaliação da qualidade nutricional de um produto comercial à base de proteína vegetal texturizada. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, v. 2, n. 2, p. 56-60, 1983Tradução . . Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Santos, A. C., & Salgado, J. M. (1983). Avaliação da qualidade nutricional de um produto comercial à base de proteína vegetal texturizada. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, 2( 2), 56-60.
    • NLM

      Santos AC, Salgado JM. Avaliação da qualidade nutricional de um produto comercial à base de proteína vegetal texturizada. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1983 ; 2( 2): 56-60.[citado 2024 jun. 28 ]
    • Vancouver

      Santos AC, Salgado JM. Avaliação da qualidade nutricional de um produto comercial à base de proteína vegetal texturizada. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1983 ; 2( 2): 56-60.[citado 2024 jun. 28 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024