Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidades: EP, FCF
Assuntos: PÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KOWALSKI, Marcelo Burani e TADINI, Carmen Cecília e GIOIELLI, Luiz Antonio. Análise do perfil de textura, volume específico e conteúdo de água de pães tipo francês da cidade de São Paulo. 2000, Anais.. São Paulo: USP, 2000. . Acesso em: 24 ago. 2024.APA
Kowalski, M. B., Tadini, C. C., & Gioielli, L. A. (2000). Análise do perfil de textura, volume específico e conteúdo de água de pães tipo francês da cidade de São Paulo. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Kowalski MB, Tadini CC, Gioielli LA. Análise do perfil de textura, volume específico e conteúdo de água de pães tipo francês da cidade de São Paulo. Resumos. 2000 ;[citado 2024 ago. 24 ]Vancouver
Kowalski MB, Tadini CC, Gioielli LA. Análise do perfil de textura, volume específico e conteúdo de água de pães tipo francês da cidade de São Paulo. Resumos. 2000 ;[citado 2024 ago. 24 ]