Educação nutricional e consumo de frutas e hortaliças: ensaio comunitário controlado (2007)
Source: Revista de Saúde Pública. Unidades: FSP, EACH
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, PLANTAS COMESTÍVEIS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
ABNT
JAIME, Patrícia Constante et al. Educação nutricional e consumo de frutas e hortaliças: ensaio comunitário controlado. Revista de Saúde Pública, v. 41, n. 1, p. 154-157, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0034-89102006005000014. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Jaime, P. C., Sarti, F. M., Westphal, M. F., & Monteiro, C. A. (2007). Educação nutricional e consumo de frutas e hortaliças: ensaio comunitário controlado. Revista de Saúde Pública, 41( 1), 154-157. doi:10.1590/s0034-89102006005000014NLM
Jaime PC, Sarti FM, Westphal MF, Monteiro CA. Educação nutricional e consumo de frutas e hortaliças: ensaio comunitário controlado [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2007 ; 41( 1): 154-157.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102006005000014Vancouver
Jaime PC, Sarti FM, Westphal MF, Monteiro CA. Educação nutricional e consumo de frutas e hortaliças: ensaio comunitário controlado [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2007 ; 41( 1): 154-157.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102006005000014