Source: Anais. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: SOLANACEAE (PROPRIEDADES), EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ANTIOXIDANTES (QUANTIFICAÇÃO;DETERMINAÇÃO), ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
SANTOS, A P e KOMORITA, C e BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Avaliação do teor de compostos e do perfil de substâncias anioxidantes nos frutos de cubiu (Solanum sessiliforum Dunal). 2007, Anais.. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. . Acesso em: 28 mar. 2023.APA
Santos, A. P., Komorita, C., & Bastos, D. H. M. (2007). Avaliação do teor de compostos e do perfil de substâncias anioxidantes nos frutos de cubiu (Solanum sessiliforum Dunal). In Anais. Campinas: FEA/UNICAMP.NLM
Santos AP, Komorita C, Bastos DHM. Avaliação do teor de compostos e do perfil de substâncias anioxidantes nos frutos de cubiu (Solanum sessiliforum Dunal). Anais. 2007 ;[citado 2023 mar. 28 ]Vancouver
Santos AP, Komorita C, Bastos DHM. Avaliação do teor de compostos e do perfil de substâncias anioxidantes nos frutos de cubiu (Solanum sessiliforum Dunal). Anais. 2007 ;[citado 2023 mar. 28 ]