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  • Unidade: BIOENERGIA

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ENERGIA DE BIOMASSA, ENZIMAS CELULOLÍTICAS, ETANOL, HIDRÓLISE

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    • ABNT

      ESPIRITO SANTO, Melissa Cristina do; POLIKARPOV, Igor. Caracterização físico-química do bagaço de cana-de-açúcar após diversos pré-tratamentos visando melhorar o rendimento de hidrólise enzimática. 2020.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-15072020-120228/ >.
    • APA

      Espirito Santo, M. C. do, & Polikarpov, I. (2020). Caracterização físico-química do bagaço de cana-de-açúcar após diversos pré-tratamentos visando melhorar o rendimento de hidrólise enzimática. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-15072020-120228/
    • NLM

      Espirito Santo MC do, Polikarpov I. Caracterização físico-química do bagaço de cana-de-açúcar após diversos pré-tratamentos visando melhorar o rendimento de hidrólise enzimática [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-15072020-120228/
    • Vancouver

      Espirito Santo MC do, Polikarpov I. Caracterização físico-química do bagaço de cana-de-açúcar após diversos pré-tratamentos visando melhorar o rendimento de hidrólise enzimática [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-15072020-120228/
  • Source: Journal of Molecular Modeling. Unidade: IFSC

    Subjects: XANTHOMONAS, ELASTICIDADE, CATÁLISE

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    • ABNT

      SKAF, Munir Salomão; STANKOVIC, Ivana M.; POLIKARPOV, Igor. A linker of the proline-threonine repeatingmotif sequence is bimodal. Journal of Molecular Modeling, Heidelberg, Springer, v. 26, n. 8, p. 178-1-178-7, 2020. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1007/s00894-020-04434-0 > DOI: 10.1007/s00894-020-04434-0.
    • APA

      Skaf, M. S., Stankovic, I. M., & Polikarpov, I. (2020). A linker of the proline-threonine repeatingmotif sequence is bimodal. Journal of Molecular Modeling, 26( 8), 178-1-178-7. doi:10.1007/s00894-020-04434-0
    • NLM

      Skaf MS, Stankovic IM, Polikarpov I. A linker of the proline-threonine repeatingmotif sequence is bimodal [Internet]. Journal of Molecular Modeling. 2020 ; 26( 8): 178-1-178-7.Available from: http://dx.doi.org/10.1007/s00894-020-04434-0
    • Vancouver

      Skaf MS, Stankovic IM, Polikarpov I. A linker of the proline-threonine repeatingmotif sequence is bimodal [Internet]. Journal of Molecular Modeling. 2020 ; 26( 8): 178-1-178-7.Available from: http://dx.doi.org/10.1007/s00894-020-04434-0
  • Source: Current Opinion in Green and Sustainable Chemistry. Unidade: IFSC

    Subjects: ENZIMAS, BIOTECNOLOGIA, BAGAÇOS, CELULOSE, ETANOL

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    • ABNT

      PELLEGRINI, Vanessa de Oliveira Arnoldi; SEPULCHRO, Ana Gabriela Veiga; POLIKARPOV, Igor. Enzymes for lignocellulosic biomass polysaccharide valorization and production of nanomaterials. Current Opinion in Green and Sustainable Chemistry, Amsterdam, Elsevier BV, v. 26, p. 100397-1-100397-7, 2020. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.cogsc.2020.100397 > DOI: 10.1016/j.cogsc.2020.100397.
    • APA

      Pellegrini, V. de O. A., Sepulchro, A. G. V., & Polikarpov, I. (2020). Enzymes for lignocellulosic biomass polysaccharide valorization and production of nanomaterials. Current Opinion in Green and Sustainable Chemistry, 26, 100397-1-100397-7. doi:10.1016/j.cogsc.2020.100397
    • NLM

      Pellegrini V de OA, Sepulchro AGV, Polikarpov I. Enzymes for lignocellulosic biomass polysaccharide valorization and production of nanomaterials [Internet]. Current Opinion in Green and Sustainable Chemistry. 2020 ; 26 100397-1-100397-7.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.cogsc.2020.100397
    • Vancouver

      Pellegrini V de OA, Sepulchro AGV, Polikarpov I. Enzymes for lignocellulosic biomass polysaccharide valorization and production of nanomaterials [Internet]. Current Opinion in Green and Sustainable Chemistry. 2020 ; 26 100397-1-100397-7.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.cogsc.2020.100397
  • Source: Industrial Crops and Products. Unidades: IFSC, BIOENERGIA

    Subjects: CATÁLISE, CAVACOS, CELULOSE DE MADEIRA, ETANOL, EUCALIPTO, BIOCOMBUSTÍVEIS

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    • ABNT

      ESPÍRITO SANTO, Melissa Cristina do; FOCKINK, Douglas H.; PELLEGRINI, Vanessa de Oliveira Arnoldi; et al. Physical techniques shed light on the differences in sugarcane bagasse structure subjected to steam explosion pretreatments at equivalent combined severity factors. Industrial Crops and Products, Amsterdam, Elsevier BV, v. 158, p. 113003-1-113003-10, 2020. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.indcrop.2020.113003 > DOI: 10.1016/j.indcrop.2020.113003.
    • APA

      Espírito Santo, M. C. do, Fockink, D. H., Pellegrini, V. de O. A., Guimarães, F. E. G., Azevêdo, E. R. de, Ramos, L. P., & Polikarpov, I. (2020). Physical techniques shed light on the differences in sugarcane bagasse structure subjected to steam explosion pretreatments at equivalent combined severity factors. Industrial Crops and Products, 158, 113003-1-113003-10. doi:10.1016/j.indcrop.2020.113003
    • NLM

      Espírito Santo MC do, Fockink DH, Pellegrini V de OA, Guimarães FEG, Azevêdo ER de, Ramos LP, Polikarpov I. Physical techniques shed light on the differences in sugarcane bagasse structure subjected to steam explosion pretreatments at equivalent combined severity factors [Internet]. Industrial Crops and Products. 2020 ; 158 113003-1-113003-10.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.indcrop.2020.113003
    • Vancouver

      Espírito Santo MC do, Fockink DH, Pellegrini V de OA, Guimarães FEG, Azevêdo ER de, Ramos LP, Polikarpov I. Physical techniques shed light on the differences in sugarcane bagasse structure subjected to steam explosion pretreatments at equivalent combined severity factors [Internet]. Industrial Crops and Products. 2020 ; 158 113003-1-113003-10.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.indcrop.2020.113003
  • Source: Journal of Chemical Information and Modeling. Unidades: IQ, IFSC, FO

    Subjects: RAIOS X, BIOINFORMÁTICA

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    • ABNT

      VELDMAN, Wayde; LIBERATO, Marcelo Vizoná; ALMEIDA, Vitor Medeiros; et al. X-ray structure, bioinformatics analysis, and substrate specificity of a 6-phospho-β-glucosidase glycoside hydrolase 1 enzyme from Bacillus licheniformis. Journal of Chemical Information and Modeling, Washington, 2020. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1021/acs.jcim.0c00759 > DOI: 10.1021/acs.jcim.0c00759.
    • APA

      Veldman, W., Liberato, M. V., Almeida, V. M., Souza, V. P., Frutuoso, M. A., Marana, S. R., et al. (2020). X-ray structure, bioinformatics analysis, and substrate specificity of a 6-phospho-β-glucosidase glycoside hydrolase 1 enzyme from Bacillus licheniformis. Journal of Chemical Information and Modeling. doi:10.1021/acs.jcim.0c00759
    • NLM

      Veldman W, Liberato MV, Almeida VM, Souza VP, Frutuoso MA, Marana SR, Moses V, Bishop OT, Polikarpov I. X-ray structure, bioinformatics analysis, and substrate specificity of a 6-phospho-β-glucosidase glycoside hydrolase 1 enzyme from Bacillus licheniformis [Internet]. Journal of Chemical Information and Modeling. 2020 ;Available from: http://dx.doi.org/10.1021/acs.jcim.0c00759
    • Vancouver

      Veldman W, Liberato MV, Almeida VM, Souza VP, Frutuoso MA, Marana SR, Moses V, Bishop OT, Polikarpov I. X-ray structure, bioinformatics analysis, and substrate specificity of a 6-phospho-β-glucosidase glycoside hydrolase 1 enzyme from Bacillus licheniformis [Internet]. Journal of Chemical Information and Modeling. 2020 ;Available from: http://dx.doi.org/10.1021/acs.jcim.0c00759
  • Source: Frontiers in Public Health. Unidades: IFSC, ICB

    Subjects: ENZIMAS, ANTIBIÓTICOS (RESISTÊNCIA), BIOTECNOLOGIA, PARASITOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BARRA, Angélica Luana Carrilho; DANTAS, Lívia de Oliveira C.; MORÃO, Luana Galvão; et al. Essential metabolic routes as a way to ESKAPE from antibiotic resistance. Frontiers in Public Health, Lausanne, Frontiers Research Foundation, v. 8, p. 26-1-26-8, 2020. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.3389/fpubh.2020.00026 > DOI: 10.3389/fpubh.2020.00026.
    • APA

      Barra, A. L. C., Dantas, L. de O. C., Morão, L. G., Gutierrez, R. F., Polikarpov, I., Wrenger, C., & Nascimento, A. S. (2020). Essential metabolic routes as a way to ESKAPE from antibiotic resistance. Frontiers in Public Health, 8, 26-1-26-8. doi:10.3389/fpubh.2020.00026
    • NLM

      Barra ALC, Dantas L de OC, Morão LG, Gutierrez RF, Polikarpov I, Wrenger C, Nascimento AS. Essential metabolic routes as a way to ESKAPE from antibiotic resistance [Internet]. Frontiers in Public Health. 2020 ; 8 26-1-26-8.Available from: http://dx.doi.org/10.3389/fpubh.2020.00026
    • Vancouver

      Barra ALC, Dantas L de OC, Morão LG, Gutierrez RF, Polikarpov I, Wrenger C, Nascimento AS. Essential metabolic routes as a way to ESKAPE from antibiotic resistance [Internet]. Frontiers in Public Health. 2020 ; 8 26-1-26-8.Available from: http://dx.doi.org/10.3389/fpubh.2020.00026
  • Source: Applied Microbiology and Biotechnology. Unidades: IFSC, EEL

    Subjects: ASPERGILLUS, BETERRABA AÇUCAREIRA, FUNGOS TERMÓFILOS

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    • ABNT

      VELASCO, Josman; OLIVA, Bianca; GONÇALVES, Aline Larissa; et al. Functional characterization of a novel thermophilic exo-arabinanase from Thermothielavioides terrestris. Applied Microbiology and Biotechnology, Amsterdam, Elsevier BV, v. 104, n. 19, p. 8309-8326, 2020. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1007/s00253-020-10806-6 > DOI: 10.1007/s00253-020-10806-6.
    • APA

      Velasco, J., Oliva, B., Gonçalves, A. L., Lima, A. S., Ferreira, G., França, B. A., et al. (2020). Functional characterization of a novel thermophilic exo-arabinanase from Thermothielavioides terrestris. Applied Microbiology and Biotechnology, 104( 19), 8309-8326. doi:10.1007/s00253-020-10806-6
    • NLM

      Velasco J, Oliva B, Gonçalves AL, Lima AS, Ferreira G, França BA, Mulinari EJ, Gonçalves TA, Squina FM, Kadowaki MAS, Maiorano A, Polikarpov I, Oliveira LC de, Segato F. Functional characterization of a novel thermophilic exo-arabinanase from Thermothielavioides terrestris [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 2020 ; 104( 19): 8309-8326.Available from: http://dx.doi.org/10.1007/s00253-020-10806-6
    • Vancouver

      Velasco J, Oliva B, Gonçalves AL, Lima AS, Ferreira G, França BA, Mulinari EJ, Gonçalves TA, Squina FM, Kadowaki MAS, Maiorano A, Polikarpov I, Oliveira LC de, Segato F. Functional characterization of a novel thermophilic exo-arabinanase from Thermothielavioides terrestris [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 2020 ; 104( 19): 8309-8326.Available from: http://dx.doi.org/10.1007/s00253-020-10806-6
  • Source: Proteins. Unidade: IFSC

    Subjects: PAPILLOMAVIRUS, BOVINOS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      LEROY, Ludmila; BARBOSA, João Alexandre Ribeiro Gonçalves; POLIKARPOV, Igor; PINHEIRO, Carlos Basílio; PRAT-GAY, Gonzalo de. The structure of the extended E2 DNA-binding domain of the bovine papillomavirus-1. Proteins, Hoboken, John Wiley and Sons, v. 88, n. Ja 2020, p. 106-112, 2020. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1002/prot.25773 > DOI: 10.1002/prot.25773.
    • APA

      Leroy, L., Barbosa, J. A. R. G., Polikarpov, I., Pinheiro, C. B., & Prat-Gay, G. de. (2020). The structure of the extended E2 DNA-binding domain of the bovine papillomavirus-1. Proteins, 88( Ja 2020), 106-112. doi:10.1002/prot.25773
    • NLM

      Leroy L, Barbosa JARG, Polikarpov I, Pinheiro CB, Prat-Gay G de. The structure of the extended E2 DNA-binding domain of the bovine papillomavirus-1 [Internet]. Proteins. 2020 ; 88( Ja 2020): 106-112.Available from: http://dx.doi.org/10.1002/prot.25773
    • Vancouver

      Leroy L, Barbosa JARG, Polikarpov I, Pinheiro CB, Prat-Gay G de. The structure of the extended E2 DNA-binding domain of the bovine papillomavirus-1 [Internet]. Proteins. 2020 ; 88( Ja 2020): 106-112.Available from: http://dx.doi.org/10.1002/prot.25773
  • Source: Biochimica et Biophysica Acta: general subjects. Unidade: IFSC

    Subjects: FUNGOS TERMÓFILOS, ENZIMAS, ÁLCOOL, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      KADOWAKI, Marco Antonio Seiki; HIGASI, Paula Miwa Rabêlo; GODOY, Mariana Ortiz de; et al. Enzymatic versatility and thermostability of a new aryl-alcohol oxidase from Thermothelomyces thermophilus M77. Biochimica et Biophysica Acta: general subjects, Amsterdam, Elsevier BV, v. 1864, n. 10, p. 129681-1-129681-13, 2020. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.bbagen.2020.129681 > DOI: 10.1016/j.bbagen.2020.129681.
    • APA

      Kadowaki, M. A. S., Higasi, P. M. R., Godoy, M. O. de, Araújo, E. A. de, Godoy, A. S. de, Prade, R. A., & Polikarpov, I. (2020). Enzymatic versatility and thermostability of a new aryl-alcohol oxidase from Thermothelomyces thermophilus M77. Biochimica et Biophysica Acta: general subjects, 1864( 10), 129681-1-129681-13. doi:10.1016/j.bbagen.2020.129681
    • NLM

      Kadowaki MAS, Higasi PMR, Godoy MO de, Araújo EA de, Godoy AS de, Prade RA, Polikarpov I. Enzymatic versatility and thermostability of a new aryl-alcohol oxidase from Thermothelomyces thermophilus M77 [Internet]. Biochimica et Biophysica Acta: general subjects. 2020 ; 1864( 10): 129681-1-129681-13.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.bbagen.2020.129681
    • Vancouver

      Kadowaki MAS, Higasi PMR, Godoy MO de, Araújo EA de, Godoy AS de, Prade RA, Polikarpov I. Enzymatic versatility and thermostability of a new aryl-alcohol oxidase from Thermothelomyces thermophilus M77 [Internet]. Biochimica et Biophysica Acta: general subjects. 2020 ; 1864( 10): 129681-1-129681-13.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.bbagen.2020.129681
  • Unidade: IFSC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      COOPMAN, Karen; POLIKARPOV, Igor. Biotechnology Letters. [S.l: s.n.], 2020.
    • APA

      Coopman, K., & Polikarpov, I. (2020). Biotechnology Letters. Dordrecht: Springer.
    • NLM

      Coopman K, Polikarpov I. Biotechnology Letters. 2020 ;
    • Vancouver

      Coopman K, Polikarpov I. Biotechnology Letters. 2020 ;
  • Source: Canal YouTube Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. Conference titles: Webinar Ingredientes Saudáveis em Alimentos e Bebidas. Unidades: EEL, IFSC

    Subjects: PROTEÍNAS, BIOTECNOLOGIA, OLIGOSSACARÍDEOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      CAMARGO, Gisele; PACHECO, Maria Teresa Bertoldo; SEGATO, Fernando; OLIVA NETO, Pedro de; POLIKARPOV, Igor. Proteínas doces e oligossacarídeos funcionais (fibras alimentares). Anais.. Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL, 2020.Disponível em: .
    • APA

      Camargo, G., Pacheco, M. T. B., Segato, F., Oliva Neto, P. de, & Polikarpov, I. (2020). Proteínas doces e oligossacarídeos funcionais (fibras alimentares). In Canal YouTube Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=6Vny-eQWBxQ
    • NLM

      Camargo G, Pacheco MTB, Segato F, Oliva Neto P de, Polikarpov I. Proteínas doces e oligossacarídeos funcionais (fibras alimentares) [Internet]. Canal YouTube Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. 2020 ;Available from: https://www.youtube.com/watch?v=6Vny-eQWBxQ
    • Vancouver

      Camargo G, Pacheco MTB, Segato F, Oliva Neto P de, Polikarpov I. Proteínas doces e oligossacarídeos funcionais (fibras alimentares) [Internet]. Canal YouTube Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. 2020 ;Available from: https://www.youtube.com/watch?v=6Vny-eQWBxQ
  • Source: Biotechnology Letters. Unidades: ESALQ, IFSC

    Subjects: CELULOSE, POLISSACARÍDEOS, OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      KELLER, M. B; PELLEGRINI, Vanessa de Oliveira Arnoldi; HIGASI, Paula Miwa Rabêlo; et al. A simple enzymatic assay for the quantification of C1-specific cellulose oxidation by lytic polysaccharide monooxygenases. Biotechnology Letters, Dordrecht, Springer, v. 42, n. Ja 2020, p. 93-102, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.1007/s10529-019-02760-9 > DOI: 10.1007/s10529-019-02760-9.
    • APA

      Keller, M. B., Pellegrini, V. de O. A., Higasi, P. M. R., Singh, R. K., Polikarpov, I., Blossom, B. M., et al. (2020). A simple enzymatic assay for the quantification of C1-specific cellulose oxidation by lytic polysaccharide monooxygenases. Biotechnology Letters, 42( Ja 2020), 93-102. doi:10.1007/s10529-019-02760-9
    • NLM

      Keller MB, Pellegrini V de OA, Higasi PMR, Singh RK, Polikarpov I, Blossom BM, Felby C, Labate CA. A simple enzymatic assay for the quantification of C1-specific cellulose oxidation by lytic polysaccharide monooxygenases [Internet]. Biotechnology Letters. 2020 ; 42( Ja 2020): 93-102.Available from: https://doi.org/10.1007/s10529-019-02760-9
    • Vancouver

      Keller MB, Pellegrini V de OA, Higasi PMR, Singh RK, Polikarpov I, Blossom BM, Felby C, Labate CA. A simple enzymatic assay for the quantification of C1-specific cellulose oxidation by lytic polysaccharide monooxygenases [Internet]. Biotechnology Letters. 2020 ; 42( Ja 2020): 93-102.Available from: https://doi.org/10.1007/s10529-019-02760-9
  • Unidade: IFSC

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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    • ABNT

      VILANOVA, Eugenio; POLIKARPOV, Igor. Enzyme Engineering. [S.l: s.n.], 2020.
    • APA

      Vilanova, E., & Polikarpov, I. (2020). Enzyme Engineering. Los Angeles: OMICS International.
    • NLM

      Vilanova E, Polikarpov I. Enzyme Engineering. 2020 ;
    • Vancouver

      Vilanova E, Polikarpov I. Enzyme Engineering. 2020 ;
  • Source: Energy and Fuels. Unidades: IFSC, BIOENERGIA

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, CATÁLISE, CAVACOS, CELULOSE DE MADEIRA, ETANOL, EUCALIPTO

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    • ABNT

      CHIARELLO, Luana M.; RAMOS, Carlos Eduardo A.; SANTOS, Lucelena F. F; et al. Characterization of pretreated fractions and cellulosic ethanol production from steam-exploded Eucalyptus urograndis. Energy and Fuels, Washington, DC, American Chemical Society - ACS, v. 34, n. Ja 2020, p. 535-545, 2020. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1021/acs.energyfuels.9b03405 > DOI: 10.1021/acs.energyfuels.9b03405.
    • APA

      Chiarello, L. M., Ramos, C. E. A., Santos, L. F. F., Silveira, M. H. L., Zaccaron, S., Schiehser, S., et al. (2020). Characterization of pretreated fractions and cellulosic ethanol production from steam-exploded Eucalyptus urograndis. Energy and Fuels, 34( Ja 2020), 535-545. doi:10.1021/acs.energyfuels.9b03405
    • NLM

      Chiarello LM, Ramos CEA, Santos LFF, Silveira MHL, Zaccaron S, Schiehser S, Espírito Santo MC do, Guimarães FEG, Azevêdo ER de, Polikarpov I, Potthast A, Ramos LP. Characterization of pretreated fractions and cellulosic ethanol production from steam-exploded Eucalyptus urograndis [Internet]. Energy and Fuels. 2020 ; 34( Ja 2020): 535-545.Available from: http://dx.doi.org/10.1021/acs.energyfuels.9b03405
    • Vancouver

      Chiarello LM, Ramos CEA, Santos LFF, Silveira MHL, Zaccaron S, Schiehser S, Espírito Santo MC do, Guimarães FEG, Azevêdo ER de, Polikarpov I, Potthast A, Ramos LP. Characterization of pretreated fractions and cellulosic ethanol production from steam-exploded Eucalyptus urograndis [Internet]. Energy and Fuels. 2020 ; 34( Ja 2020): 535-545.Available from: http://dx.doi.org/10.1021/acs.energyfuels.9b03405
  • Source: Biomass and Bioenergy. Unidades: IFSC, BIOENERGIA

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, HIDRÓLISE, SACARIFICAÇÃO

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    • ABNT

      BRAR, Kamalpreet Kaur; ESPÍRITO SANTO, Melissa Cristina do; PELLEGRINI, Vanessa de Oliveira Arnoldi; et al. Enhanced hydrolysis of hydrothermally and autohydrolytically treated sugarcane bagasse and understanding the structural changes leading to improved saccharification. Biomass and Bioenergy, Oxford, Elsevier, v. 139, p. 105639-1-105639-13, 2020. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.biombioe.2020.105639 > DOI: 10.1016/j.biombioe.2020.105639.
    • APA

      Brar, K. K., Espírito Santo, M. C. do, Pellegrini, V. de O. A., Azevêdo, E. R. de, Guimarães, F. E. G., Polikarpov, I., & Chadha, B. S. (2020). Enhanced hydrolysis of hydrothermally and autohydrolytically treated sugarcane bagasse and understanding the structural changes leading to improved saccharification. Biomass and Bioenergy, 139, 105639-1-105639-13. doi:10.1016/j.biombioe.2020.105639
    • NLM

      Brar KK, Espírito Santo MC do, Pellegrini V de OA, Azevêdo ER de, Guimarães FEG, Polikarpov I, Chadha BS. Enhanced hydrolysis of hydrothermally and autohydrolytically treated sugarcane bagasse and understanding the structural changes leading to improved saccharification [Internet]. Biomass and Bioenergy. 2020 ; 139 105639-1-105639-13.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.biombioe.2020.105639
    • Vancouver

      Brar KK, Espírito Santo MC do, Pellegrini V de OA, Azevêdo ER de, Guimarães FEG, Polikarpov I, Chadha BS. Enhanced hydrolysis of hydrothermally and autohydrolytically treated sugarcane bagasse and understanding the structural changes leading to improved saccharification [Internet]. Biomass and Bioenergy. 2020 ; 139 105639-1-105639-13.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.biombioe.2020.105639
  • Unidade: IFSC

    Subjects: ENZIMAS HIDROLÍTICAS, BACTÉRIAS, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      NAKAMURA, Aline Minali; POLIKARPOV, Igor. Estudos funcionais e estruturais de carboxilesterases de Bacillus licheniformis. 2020.Universidade de São Paulo, São Carlos, 2020. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-28092020-150703/ >.
    • APA

      Nakamura, A. M., & Polikarpov, I. (2020). Estudos funcionais e estruturais de carboxilesterases de Bacillus licheniformis. Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-28092020-150703/
    • NLM

      Nakamura AM, Polikarpov I. Estudos funcionais e estruturais de carboxilesterases de Bacillus licheniformis [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-28092020-150703/
    • Vancouver

      Nakamura AM, Polikarpov I. Estudos funcionais e estruturais de carboxilesterases de Bacillus licheniformis [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-28092020-150703/
  • Source: Carbohydrate Polymers. Unidade: IFSC

    Subjects: ENZIMAS, BIOTECNOLOGIA, BAGAÇOS, ETANOL, CELULOSE

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    • ABNT

      SEPULCHRO, Ana Gabriela Veiga; PELLEGRINI, Vanessa de Oliveira Arnoldi; BRIGANTI, Lorenzo; et al. Transformation of xylan into value-added biocommodities using Thermobacillus composti GH10 xylanase. Carbohydrate Polymers, Oxford, Elsevier, v. No 2020, p. 116714-1-116714-14, 2020. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.carbpol.2020.116714 > DOI: 10.1016/j.carbpol.2020.116714.
    • APA

      Sepulchro, A. G. V., Pellegrini, V. de O. A., Briganti, L., Araújo, E. A. de, Araújo, S. S., & Polikarpov, I. (2020). Transformation of xylan into value-added biocommodities using Thermobacillus composti GH10 xylanase. Carbohydrate Polymers, No 2020, 116714-1-116714-14. doi:10.1016/j.carbpol.2020.116714
    • NLM

      Sepulchro AGV, Pellegrini V de OA, Briganti L, Araújo EA de, Araújo SS, Polikarpov I. Transformation of xylan into value-added biocommodities using Thermobacillus composti GH10 xylanase [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2020 ; No 2020 116714-1-116714-14.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.carbpol.2020.116714
    • Vancouver

      Sepulchro AGV, Pellegrini V de OA, Briganti L, Araújo EA de, Araújo SS, Polikarpov I. Transformation of xylan into value-added biocommodities using Thermobacillus composti GH10 xylanase [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2020 ; No 2020 116714-1-116714-14.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.carbpol.2020.116714
  • Source: Biomassa: estrutura, propriedades e aplicações. Unidade: IFSC

    Subjects: BIOMASSA, CELULOSE, LIGNINA

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    • ABNT

      PELLEGRINI, Vanessa de Oliveira Arnoldi; CORTEZ, Anelyse Abreu; POLIKARPOV, Igor. Biomassa lignocelulósica: estrutura e composição. In: Biomassa: estrutura, propriedades e aplicações[S.l: s.n.], p. 368 , 2020.
    • APA

      Pellegrini, V. de O. A., Cortez, A. A., & Polikarpov, I. (2020). Biomassa lignocelulósica: estrutura e composição. In Biomassa: estrutura, propriedades e aplicações (p. 368 ). São Carlos: Edufscar.
    • NLM

      Pellegrini V de OA, Cortez AA, Polikarpov I. Biomassa lignocelulósica: estrutura e composição. In: Biomassa: estrutura, propriedades e aplicações. São Carlos: Edufscar; 2020. p. 368 .
    • Vancouver

      Pellegrini V de OA, Cortez AA, Polikarpov I. Biomassa lignocelulósica: estrutura e composição. In: Biomassa: estrutura, propriedades e aplicações. São Carlos: Edufscar; 2020. p. 368 .
  • Source: European Biophysics Journal. Unidades: IFSC, IQ

    Subjects: BIOFÍSICA, BACTERIOLOGIA MOLECULAR

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    • ABNT

      LEITE, Ana Elisa Tognoli; BRIGANTI, Lorenzo Eugene Robert Pietro Paolo Lodovico Dias Blattlin; ARAÚJO, Evandro Ares de; et al. Low-resolution molecular shape, biochemical characterization and emulsification properties of a halotolerant esterase from Bacillus licheniformis. European Biophysics Journal, Heidelberg, Springer, v. 49, n. 6, p. 435-447, 2020. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1007/s00249-020-01448-7 > DOI: 10.1007/s00249-020-01448-7.
    • APA

      Leite, A. E. T., Briganti, L. E. R. P. P. L. D. B., Araújo, E. A. de, Pellegrini, V. de O. A., Camilo, C. M., & Polikarpov, I. (2020). Low-resolution molecular shape, biochemical characterization and emulsification properties of a halotolerant esterase from Bacillus licheniformis. European Biophysics Journal, 49( 6), 435-447. doi:10.1007/s00249-020-01448-7
    • NLM

      Leite AET, Briganti LERPPLDB, Araújo EA de, Pellegrini V de OA, Camilo CM, Polikarpov I. Low-resolution molecular shape, biochemical characterization and emulsification properties of a halotolerant esterase from Bacillus licheniformis [Internet]. European Biophysics Journal. 2020 ; 49( 6): 435-447.Available from: http://dx.doi.org/10.1007/s00249-020-01448-7
    • Vancouver

      Leite AET, Briganti LERPPLDB, Araújo EA de, Pellegrini V de OA, Camilo CM, Polikarpov I. Low-resolution molecular shape, biochemical characterization and emulsification properties of a halotolerant esterase from Bacillus licheniformis [Internet]. European Biophysics Journal. 2020 ; 49( 6): 435-447.Available from: http://dx.doi.org/10.1007/s00249-020-01448-7
  • Source: New Biotechnology. Unidade: IFSC

    Subjects: ENZIMAS, CINÉTICA, EXPRESSÃO GÊNICA

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    • ABNT

      TOMAZINI JUNIOR, Atilio; HIGASI, Paula Miwa Rabêlo; MANZINE, Livia Regina; et al. A novel thermostable GH5 β-xylosidase from Thermogemmatispora sp. T81. New Biotechnology, Amsterdam, Elsevier BV, v. No 2019, p. 57-64, 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.nbt.2019.07.002 > DOI: 10.1016/j.nbt.2019.07.002.
    • APA

      Tomazini Junior, A., Higasi, P. M. R., Manzine, L. R., Stott, M., Sparling, R., Levin, D. B., & Polikarpov, I. (2019). A novel thermostable GH5 β-xylosidase from Thermogemmatispora sp. T81. New Biotechnology, No 2019, 57-64. doi:10.1016/j.nbt.2019.07.002
    • NLM

      Tomazini Junior A, Higasi PMR, Manzine LR, Stott M, Sparling R, Levin DB, Polikarpov I. A novel thermostable GH5 β-xylosidase from Thermogemmatispora sp. T81 [Internet]. New Biotechnology. 2019 ; No 2019 57-64.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.nbt.2019.07.002
    • Vancouver

      Tomazini Junior A, Higasi PMR, Manzine LR, Stott M, Sparling R, Levin DB, Polikarpov I. A novel thermostable GH5 β-xylosidase from Thermogemmatispora sp. T81 [Internet]. New Biotechnology. 2019 ; No 2019 57-64.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.nbt.2019.07.002

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