Estudo de fermentacao alcoolica de suco de abacaxi (1989)
Source: Ciência e Cultura. Conference titles: Reunião Anual da SBPC. Unidade: EP
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
ABNT
MELO, M A F e GRANDI, José Glauco e FALCONE, Miguel. Estudo de fermentacao alcoolica de suco de abacaxi. Ciência e Cultura. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 set. 2024. , 1989APA
Melo, M. A. F., Grandi, J. G., & Falcone, M. (1989). Estudo de fermentacao alcoolica de suco de abacaxi. Ciência e Cultura. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.NLM
Melo MAF, Grandi JG, Falcone M. Estudo de fermentacao alcoolica de suco de abacaxi. Ciência e Cultura. 1989 ;41( 7 supl.): 46.[citado 2024 set. 18 ]Vancouver
Melo MAF, Grandi JG, Falcone M. Estudo de fermentacao alcoolica de suco de abacaxi. Ciência e Cultura. 1989 ;41( 7 supl.): 46.[citado 2024 set. 18 ]