Fermentando com até 17% de teor alcoólico (2006)
Fonte: O poder das novas tecnologias, integrando a cana, açúcar e álcool; resumos. Nome do evento: Reunião Anual Encontros Fermentec. Unidade: ESALQ
Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
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ABNT
AMORIM, Henrique Vianna de e GOMES, J. R. L. Fermentando com até 17% de teor alcoólico. 2006, Anais.. São Pedro: Fermentec, 2006. . Acesso em: 27 jul. 2024.APA
Amorim, H. V. de, & Gomes, J. R. L. (2006). Fermentando com até 17% de teor alcoólico. In O poder das novas tecnologias, integrando a cana, açúcar e álcool; resumos. São Pedro: Fermentec.NLM
Amorim HV de, Gomes JRL. Fermentando com até 17% de teor alcoólico. O poder das novas tecnologias, integrando a cana, açúcar e álcool; resumos. 2006 ;[citado 2024 jul. 27 ]Vancouver
Amorim HV de, Gomes JRL. Fermentando com até 17% de teor alcoólico. O poder das novas tecnologias, integrando a cana, açúcar e álcool; resumos. 2006 ;[citado 2024 jul. 27 ]