Pimenta cambuci: valor pro vitaminico a, composicao centesimal e mineral (p, 'CA', 'FE') (1992)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
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ABNT
KRETZSCHMAR, M et al. Pimenta cambuci: valor pro vitaminico a, composicao centesimal e mineral (p, 'CA', 'FE'). 1992, Anais.. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Kretzschmar, M., Penteado, M. de V. C., Zucas Junior, S., Nicolau, M. J. E., & Moretto, E. (1992). Pimenta cambuci: valor pro vitaminico a, composicao centesimal e mineral (p, 'CA', 'FE'). In Programa e Resumos. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Kretzschmar M, Penteado M de VC, Zucas Junior S, Nicolau MJE, Moretto E. Pimenta cambuci: valor pro vitaminico a, composicao centesimal e mineral (p, 'CA', 'FE'). Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Kretzschmar M, Penteado M de VC, Zucas Junior S, Nicolau MJE, Moretto E. Pimenta cambuci: valor pro vitaminico a, composicao centesimal e mineral (p, 'CA', 'FE'). Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 nov. 16 ]