Determinação da composição de empanados de frango processados (2007)
Source: Nutrire. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidade: FMRP
Assunto: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
VIEIRA, Marta Neves Campanelli Marçal et al. Determinação da composição de empanados de frango processados. 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2007. p. 306. . Acesso em: 04 ago. 2024.APA
Vieira, M. N. C. M., Pereira, T., Vieira, L. C. C., Zampar, A. G. C., & Portari, G. V. (2007). Determinação da composição de empanados de frango processados. In Nutrire (Vol. 32, p. 306). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Vieira MNCM, Pereira T, Vieira LCC, Zampar AGC, Portari GV. Determinação da composição de empanados de frango processados. Nutrire. 2007 ; 32 306.[citado 2024 ago. 04 ]Vancouver
Vieira MNCM, Pereira T, Vieira LCC, Zampar AGC, Portari GV. Determinação da composição de empanados de frango processados. Nutrire. 2007 ; 32 306.[citado 2024 ago. 04 ]