Fonte: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
WORCMAN-BARNINKA, Dory e LANDGRAF, Mariza. Irradiação de carnes. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 37, n. 1, p. 22-27, 2003Tradução . . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Worcman-Barninka, D., & Landgraf, M. (2003). Irradiação de carnes. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 37( 1), 22-27.NLM
Worcman-Barninka D, Landgraf M. Irradiação de carnes. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 37( 1): 22-27.[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Worcman-Barninka D, Landgraf M. Irradiação de carnes. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 37( 1): 22-27.[citado 2024 nov. 11 ]