Filtros : "Watling, Jennifer" "Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)" "MAE" Removidos: "Souza, Jonas Gregório de" "EP-PQI" "Arqueologia e suas interfaces disciplinares" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Boletim do Museu Paraense Emilio Goeldi. Unidade: MAE

    Assuntos: ARQUEOLOGIA, AMIDO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Gilton Mendes dos et al. Pão-de-índio e massas vegetais: elos entre passado e presente na Amazônia indígena. Boletim do Museu Paraense Emilio Goeldi, v. 16, n. 1, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/2178-2547-BGOELDI-2020-0012. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Santos, G. M. dos, Cangussu, D., Furquim, L., Watling, J., & Neves, E. G. (2021). Pão-de-índio e massas vegetais: elos entre passado e presente na Amazônia indígena. Boletim do Museu Paraense Emilio Goeldi, 16( 1). doi:10.1590/2178-2547-BGOELDI-2020-0012
    • NLM

      Santos GM dos, Cangussu D, Furquim L, Watling J, Neves EG. Pão-de-índio e massas vegetais: elos entre passado e presente na Amazônia indígena [Internet]. Boletim do Museu Paraense Emilio Goeldi. 2021 ; 16( 1):[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/2178-2547-BGOELDI-2020-0012
    • Vancouver

      Santos GM dos, Cangussu D, Furquim L, Watling J, Neves EG. Pão-de-índio e massas vegetais: elos entre passado e presente na Amazônia indígena [Internet]. Boletim do Museu Paraense Emilio Goeldi. 2021 ; 16( 1):[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/2178-2547-BGOELDI-2020-0012

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024