Pão-de-índio e massas vegetais: elos entre passado e presente na Amazônia indígena (2021)
Source: Boletim do Museu Paraense Emilio Goeldi. Unidade: MAE
Subjects: ARQUEOLOGIA, AMIDO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Gilton Mendes dos et al. Pão-de-índio e massas vegetais: elos entre passado e presente na Amazônia indígena. Boletim do Museu Paraense Emilio Goeldi, v. 16, n. 1, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/2178-2547-BGOELDI-2020-0012. Acesso em: 07 out. 2024.APA
Santos, G. M. dos, Cangussu, D., Furquim, L., Watling, J., & Neves, E. G. (2021). Pão-de-índio e massas vegetais: elos entre passado e presente na Amazônia indígena. Boletim do Museu Paraense Emilio Goeldi, 16( 1). doi:10.1590/2178-2547-BGOELDI-2020-0012NLM
Santos GM dos, Cangussu D, Furquim L, Watling J, Neves EG. Pão-de-índio e massas vegetais: elos entre passado e presente na Amazônia indígena [Internet]. Boletim do Museu Paraense Emilio Goeldi. 2021 ; 16( 1):[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/2178-2547-BGOELDI-2020-0012Vancouver
Santos GM dos, Cangussu D, Furquim L, Watling J, Neves EG. Pão-de-índio e massas vegetais: elos entre passado e presente na Amazônia indígena [Internet]. Boletim do Museu Paraense Emilio Goeldi. 2021 ; 16( 1):[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/2178-2547-BGOELDI-2020-0012