Bioaccessibility of essential elements in açaí (Euterpe oleracea Mart.) pulp (2021)
Fonte: ACS Food Science and Technology. Unidade: IQ
Assuntos: AÇAÍ, POLPA, PEPTÍDEOS, PROTEÍNAS, ELEMENTOS DE TRANSIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Giselaine Alves dos et al. Bioaccessibility of essential elements in açaí (Euterpe oleracea Mart.) pulp. ACS Food Science and Technology, v. 1, p. 874−883, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.1c00070. Acesso em: 06 out. 2024.APA
Santos, G. A. dos, Carvalho, A. A. C., Oliveira, A. P., Naozuka, J., Matta, F. V., Felipe-Sotelo, M., et al. (2021). Bioaccessibility of essential elements in açaí (Euterpe oleracea Mart.) pulp. ACS Food Science and Technology, 1, 874−883. doi:10.1021/acsfoodscitech.1c00070NLM
Santos GA dos, Carvalho AAC, Oliveira AP, Naozuka J, Matta FV, Felipe-Sotelo M, Ward NI, Correa NCF, Nomura CS. Bioaccessibility of essential elements in açaí (Euterpe oleracea Mart.) pulp [Internet]. ACS Food Science and Technology. 2021 ; 1 874−883.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.1c00070Vancouver
Santos GA dos, Carvalho AAC, Oliveira AP, Naozuka J, Matta FV, Felipe-Sotelo M, Ward NI, Correa NCF, Nomura CS. Bioaccessibility of essential elements in açaí (Euterpe oleracea Mart.) pulp [Internet]. ACS Food Science and Technology. 2021 ; 1 874−883.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.1c00070