Gamma radiation as a postharvest treatment for sugarcane juice (2001)
Fonte: Alimentos para o seculo 21, desafios e tendencias para a America Latina; livro de resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA
Assuntos: RADIAÇÃO GAMA, CANA-DE-AÇÚCAR, SUCOS DE VEGETAIS
ABNT
ALCARDE, André Ricardo e WALDER, Júlio Marcos Melges e HORII, Jorge. Gamma radiation as a postharvest treatment for sugarcane juice. 2001, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2001. . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Alcarde, A. R., Walder, J. M. M., & Horii, J. (2001). Gamma radiation as a postharvest treatment for sugarcane juice. In Alimentos para o seculo 21, desafios e tendencias para a America Latina; livro de resumos. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Alcarde AR, Walder JMM, Horii J. Gamma radiation as a postharvest treatment for sugarcane juice. Alimentos para o seculo 21, desafios e tendencias para a America Latina; livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Alcarde AR, Walder JMM, Horii J. Gamma radiation as a postharvest treatment for sugarcane juice. Alimentos para o seculo 21, desafios e tendencias para a America Latina; livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 06 ]