Source: 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: BROMATOLOGIA, MAMONA, PROTEÍNAS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
VIEIRA, Victor Mancin e LACERDA, Roseli Sengling e GOMIDE, Catarina Abdalla. Caracterização bromatológica das matérias primas de interesse ao desenvolvimento de materiais biodegradáveis à base da proteína da torta de mamona. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Vieira, V. M., Lacerda, R. S., & Gomide, C. A. (2010). Caracterização bromatológica das matérias primas de interesse ao desenvolvimento de materiais biodegradáveis à base da proteína da torta de mamona. In 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Vieira VM, Lacerda RS, Gomide CA. Caracterização bromatológica das matérias primas de interesse ao desenvolvimento de materiais biodegradáveis à base da proteína da torta de mamona. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Vieira VM, Lacerda RS, Gomide CA. Caracterização bromatológica das matérias primas de interesse ao desenvolvimento de materiais biodegradáveis à base da proteína da torta de mamona. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 out. 21 ]