Defumacao fria e quente de truta arco-iris , oncorhynchus mykiss (1994)
Source: Alimentos de Origem Vegetal e Animal. Unidade: EP
Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TADINI, Carmen Cecília e BEKESIUS, S A e VIEIRA, H S. Defumacao fria e quente de truta arco-iris , oncorhynchus mykiss. Alimentos de Origem Vegetal e Animal, v. 7 , n. 2 , p. 5 , 1994Tradução . . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Tadini, C. C., Bekesius, S. A., & Vieira, H. S. (1994). Defumacao fria e quente de truta arco-iris , oncorhynchus mykiss. Alimentos de Origem Vegetal e Animal, 7 ( 2 ), 5 .NLM
Tadini CC, Bekesius SA, Vieira HS. Defumacao fria e quente de truta arco-iris , oncorhynchus mykiss. Alimentos de Origem Vegetal e Animal. 1994 ;7 ( 2 ): 5 .[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Tadini CC, Bekesius SA, Vieira HS. Defumacao fria e quente de truta arco-iris , oncorhynchus mykiss. Alimentos de Origem Vegetal e Animal. 1994 ;7 ( 2 ): 5 .[citado 2024 out. 05 ]