Avaliação da qualidade de açúcares mascavado (2018)
Source: Revista de Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ
Subjects: AÇÚCAR MASCAVO, COR, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
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ABNT
SILVA, Rodrigo F. da et al. Avaliação da qualidade de açúcares mascavado. Revista de Ciências Agrárias, v. 41, n. 4, p. 1098-1106, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.19084/RCA18077. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Silva, R. F. da, Bueno, A. C., Ramos, P. J. R. B., Orlandi, R. D. M., Borges, M. T. M. R., Medeiros, S. D. S. de, et al. (2018). Avaliação da qualidade de açúcares mascavado. Revista de Ciências Agrárias, 41( 4), 1098-1106. doi:10.19084/RCA18077NLM
Silva RF da, Bueno AC, Ramos PJRB, Orlandi RDM, Borges MTMR, Medeiros SDS de, Ceccato-Antonini SR, Martin JGP, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR. Avaliação da qualidade de açúcares mascavado [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2018 ; 41( 4): 1098-1106.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.19084/RCA18077Vancouver
Silva RF da, Bueno AC, Ramos PJRB, Orlandi RDM, Borges MTMR, Medeiros SDS de, Ceccato-Antonini SR, Martin JGP, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR. Avaliação da qualidade de açúcares mascavado [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2018 ; 41( 4): 1098-1106.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.19084/RCA18077