Source: Anais CBM. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FZEA
Subjects: ALIMENTOS (FABRICAÇÃO), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
VIDAL-MARTINS, Ana Maria Centola et al. Implantação de programas de boas práticas de fabricação (BPF) em locais que comercializam alimentos em Pirassununga-SP. 2013, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Vidal-Martins, A. M. C., Vaz, A. C. N., Bürger, K. P., Julião, T. A., Cortezzi, A. M., Gonçalves, A. C. S., & Boarini, L. (2013). Implantação de programas de boas práticas de fabricação (BPF) em locais que comercializam alimentos em Pirassununga-SP. In Anais CBM. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Vidal-Martins AMC, Vaz ACN, Bürger KP, Julião TA, Cortezzi AM, Gonçalves ACS, Boarini L. Implantação de programas de boas práticas de fabricação (BPF) em locais que comercializam alimentos em Pirassununga-SP. Anais CBM. 2013 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Vidal-Martins AMC, Vaz ACN, Bürger KP, Julião TA, Cortezzi AM, Gonçalves ACS, Boarini L. Implantação de programas de boas práticas de fabricação (BPF) em locais que comercializam alimentos em Pirassununga-SP. Anais CBM. 2013 ;[citado 2024 out. 31 ]