Irradiação de alface (Lactuca Sativa, L.):: aspectos microbiológicos e sensoriais (2005)
Unidade: FCFSubjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (CONSERVAÇÃO)
ABNT
TSUHAKO, Vanessa Provenzano. Irradiação de alface (Lactuca Sativa, L.):: aspectos microbiológicos e sensoriais. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012018-135616/. Acesso em: 19 out. 2024.APA
Tsuhako, V. P. (2005). Irradiação de alface (Lactuca Sativa, L.):: aspectos microbiológicos e sensoriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012018-135616/NLM
Tsuhako VP. Irradiação de alface (Lactuca Sativa, L.):: aspectos microbiológicos e sensoriais [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012018-135616/Vancouver
Tsuhako VP. Irradiação de alface (Lactuca Sativa, L.):: aspectos microbiológicos e sensoriais [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012018-135616/