Source: Arquivos do Instituto Biológico. Unidade: FZEA
Subjects: MICOTOXINAS, ÁCIDO FÓLICO, SOROS
ABNT
BORDIN, Keliani et al. Relação entre níveis de fumonisina B1 e ácido fólico em farinha de milho e a concentração de ácido fólico no soro humano. Arquivos do Instituto Biológico, v. 83, p. 1-5, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1808-1657000842014. Acesso em: 28 out. 2024.APA
Bordin, K., Tres, M. D. L., Souto, P. C. M. de C., Di Gregorio, M. C., Corassin, C. H., & Oliveira, C. A. F. de. (2016). Relação entre níveis de fumonisina B1 e ácido fólico em farinha de milho e a concentração de ácido fólico no soro humano. Arquivos do Instituto Biológico, 83, 1-5. doi:10.1590/1808-1657000842014NLM
Bordin K, Tres MDL, Souto PCM de C, Di Gregorio MC, Corassin CH, Oliveira CAF de. Relação entre níveis de fumonisina B1 e ácido fólico em farinha de milho e a concentração de ácido fólico no soro humano [Internet]. Arquivos do Instituto Biológico. 2016 ; 83 1-5.[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1808-1657000842014Vancouver
Bordin K, Tres MDL, Souto PCM de C, Di Gregorio MC, Corassin CH, Oliveira CAF de. Relação entre níveis de fumonisina B1 e ácido fólico em farinha de milho e a concentração de ácido fólico no soro humano [Internet]. Arquivos do Instituto Biológico. 2016 ; 83 1-5.[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1808-1657000842014