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  • Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, PASTEURIZAÇÃO, QUEIJO

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    • ABNT

      RAIMUNDO, Daniele Cristine et al. Methods for thermal inactivation of pathogens in mozzarella: a comparison between stretching and pasteurization. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 65, n. 2, p. 582-588, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-09352013000200039. Acesso em: 28 out. 2024.
    • APA

      Raimundo, D. C., Travaglini, R. G., Souza, G. O. de, Starikoff, K. R., Sanches, S. A., Souza, O. B., et al. (2013). Methods for thermal inactivation of pathogens in mozzarella: a comparison between stretching and pasteurization. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 65( 2), 582-588. doi:10.1590/S0102-09352013000200039
    • NLM

      Raimundo DC, Travaglini RG, Souza GO de, Starikoff KR, Sanches SA, Souza OB, Balian S de C, Telles EO. Methods for thermal inactivation of pathogens in mozzarella: a comparison between stretching and pasteurization [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2013 ; 65( 2): 582-588.[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-09352013000200039
    • Vancouver

      Raimundo DC, Travaglini RG, Souza GO de, Starikoff KR, Sanches SA, Souza OB, Balian S de C, Telles EO. Methods for thermal inactivation of pathogens in mozzarella: a comparison between stretching and pasteurization [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2013 ; 65( 2): 582-588.[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-09352013000200039

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