Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Oceanografia. Unidade: ESALQ
Subjects: CAMARÃO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO
ABNT
YOKOYAMA, V. A. et al. Caracterização físico-química e nutricional do camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) proveniente do município de Ubatuba e submetido a refrigeração. 2008, Anais.. Balneário Camboriú, SC: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Yokoyama, V. A., Oetterer, M., Savay da Silva, L. K., Galvão, J. A., Minetto, J. S., Silva, A. F., & Travagin, B. N. F. S. (2008). Caracterização físico-química e nutricional do camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) proveniente do município de Ubatuba e submetido a refrigeração. In Anais. Balneário Camboriú, SC: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Yokoyama VA, Oetterer M, Savay da Silva LK, Galvão JA, Minetto JS, Silva AF, Travagin BNFS. Caracterização físico-química e nutricional do camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) proveniente do município de Ubatuba e submetido a refrigeração. Anais. 2008 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Yokoyama VA, Oetterer M, Savay da Silva LK, Galvão JA, Minetto JS, Silva AF, Travagin BNFS. Caracterização físico-química e nutricional do camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) proveniente do município de Ubatuba e submetido a refrigeração. Anais. 2008 ;[citado 2024 out. 05 ]